Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Не правильный прикус зубов! [Nasta4189]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Nasta4189 ( off )
( 00:36 25-11-2011 )
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой,и как исправлять этот недостаток? У меня не правильный прикус передался по наследству от отца.Но он умер,когда я была маленькой:(Поэтому я не знаю,что такое улыбаться зубами.Передние верхние 2 зуба позади нижних,а не наоборот.

Nasta4189 ( off )
( 00:39 25-11-2011 )
Была у ортодонта в одной частной клинике.Сказали очень глубокий прикус и это не исправить:( А так хочется быть полноценным человеком и улыбаться зубами. На всякие клиники пластической хирургии за всю жизнь не заработать.

Nasta4189 ( off )
( 00:42 25-11-2011 )
Если у кого то была подобная проблема,расскажите как избавились.Можно ли глубокий прикус все таки исправить пластинами или еще как то?

Nasta4189 ( off )
( 00:43 25-11-2011 )
Может быть есть какие то упражнения для этого? Интересно,а в домашних условиях можно что то сделать?

Lilith ( off )
( 11:58 25-11-2011 )
Обычно исправляют при помощи брекетов.неужели они не помогут и прям точно ничего с этим не сделать?в домашних условиях это не реально,пластика-это совсем по другой части.остается стоматология.может стоит к другому специалисту обратиться?

Fuckenprincess ( off )
( 12:42 25-11-2011 )
как это тебе нельзя изменить прикус? Я носила брекеты год и 2 мес. Был один зуб кривой. Скажу одно нахрен я это сделала. Мои зубы до сих пор болят, и этот зуб ушел на прежнее место почти, хотя я ещё 2 года и до сих пор на ночь надеваю пластину. :( плюс они стали какие то желтые, всё время отвеливаю. Хотя до этого и так всё ок было. Слышала что если зубы кривые и не правельный прикус, то можно керамич. зубы сделать. Типа голивудская улыбка. Но это стоит неск. Тысяч доллоров

Lilith ( off )
( 13:58 25-11-2011 )
Fuckenprincess,слышала,что больно,ну и прочие прелести.потому себе не хочу ради 1 зуба и полного исправления прикуса ставить.к тому же на хорошие явно денег даже к старости не наскребу,лучше буду копить на протезы,мало ли что.:) смирилась,да и в глаза особо не бросается,а в рот заглядывать никто не будет,чтоб дефекты найти,ну кроме врача.:-D

JuJuKa ( off )
( 17:27 25-11-2011 )
Nasta4189, что у тебя за отношение к себе:"неполноценный человек"???Ты что,становишься хуже от того,что у тебя прикус неправильный?Или люди с перепугом смотрят на тебя и не хотят с тобой общаться?Или тебе это мешает в других сферах жизни?Я больше,чем уверена,что нет!Тут не в прикусе проблема,а в твоей самооценке,дорогая!Перестань зацикливаться на этом,воспринимай и люби себя такой,какая ты есть!

JuJuKa ( off )
( 17:41 25-11-2011 )
У меня вот,кстати,выпирают верхние клыки.Лет в 12 я носила пластинку,но потом она случайно сломалась,а до ортодонта я так и не добралась.Помню,стеснялась улыбаться и тем более смеяться,казалось что все щас охренеют от ужаса)Но со временем поняла,что никогда не замечала,чтобы кого-то смущала моя улыбка и смех.А друзья и семья говорят,что меня это не портит,а даже придает шарма.
Поэтому,не имей себе мозг,а живи и радуйся жизни.ok.

Inadequate_*] ( off )
( 04:53 26-11-2011 )
У моей сестренки та же самая проблема...но она из за этого не париться, улыбается,радуется на всю широту полости рта...знаешь-в этой жизни нужно жить без комплексов, а то так сойдешь с ума

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Не правильный прикус зубов! [Nasta4189]
На главную
© s.sasisa.me