Ullkiorra
( off
)
(
00:42 25-11-2011
)
"Анька? Что? Что здесь происходит?"
От шока к реальности меня вернула её пощёчина...
- Да что происходит? Зачем? Повязка, поцелуи, зачем? - поток моих мыслей прервали её всхлипы...
- Дурак, ты слепой что - ли? - сквозь слёзы и стиснутые зубы шептала она...
И вновь плач, слёзы... Её слёзы... Не знаю почему, но я не смог сдержаться...
Ullkiorra
( off
)
(
00:49 25-11-2011
)
И...я сделал шаг. Шаг навстречу ей. Она вся дрожала, не в силах сдержаться, я расскрыл ей свои обьятия, но в ответ получил колющий удар... "У тебя есть Вика". Эти слова вернули меня к реальности, я хотел бежать, бежать от неё, от всего мира. "Но почему она не уходит?". Аня, моя однокласница, немного старше меня, но её нельзя назвать ботаншей...
Ullkiorra
( off
)
(
00:54 25-11-2011
)
Она всегда пользовалась уваженнием у мальчиков, ведь никогда - никто и подумать не мог, что она может изменять...
Белые волосы, волнистые как у Вики, но гораздо длиннее, длинные ресницы, правильный овал лица, и глаза цвета восходящего солнца... Эти глаза могли свести с ума любого парня, даже самого безразличного...
Ullkiorra
( off
)
(
00:59 25-11-2011
)
У меня она всегда асоциировалась с ангелом, ведь всегда казалось, что ей чего - то не хватает, конечно же крыльев... Никто и подумать не мог, что она может изменить... Но сейчас, Аня, и вот, она, передо мной, абсолютно голая, со слезами на глазах. Моё сердце обливалось кровью, при виде этой маленькой красавицы. Сам не понимаю сейчас, что меня тогда заставило это сделать...
Ullkiorra
( off
)
(
01:07 25-11-2011
)
Открыть ей свои обьятия, игнорировать её пощёчины, поднять её на руки, и накрыть её губы поцелуем... Мне казалось этим поцелуем, она говорит мне о своей любви, но надо было серьёзно оценить ситуацию. И я с ней просто опустился на песок пляжа. Она резко оттолкнула меня, и начала быстро одеваться, я последовал её примеру...
Ullkiorra
( off
)
(
01:19 25-11-2011
)
Быстро одевшись, она села, и втупившись в одну точку, молча сидела...
Надев всю одежду, я подсел к ней и хотел было обнять, но она резко убрала мою руку...
- Аня, что это было?
В ответ тишина...
Ullkiorra
( off
)
(
01:34 25-11-2011
)
Она вся дрожала, хотя на улице был разгар лета, и ночь тоже была тёплая. Так в тишине просидев минут десять, мы просто молчали, но вдруг она простым жестом взяла меня за руку, и что самое удивительное, я ждал, что она это сделает...
- Миша, мне надо тебе рассказать всю правду, иначе я не выдержу, это душит меня...
Ullkiorra
( off
)
(
01:43 25-11-2011
)
И она начала свой рассказ:
"С самого детства, я воспринимала тебя - как друга, ты всегда был рядом, и при каждой ссоре с Лёшей, я всегда знала что ты мне поможешь. И всё было бы хорошо, если бы в тот вечер, когда мы шли с кино, и вы остались наедине с Викой, я не попросила Лёшу подождать, пока я вернусь к Вике по свой мобильник, который случайно оставила у неё дома...
Тогда я отошла, и спрятавшись за углом дома смотрела как ты её целуешь..."
Ullkiorra
( off
)
(
01:48 25-11-2011
)
"Миш, после того как вы зашли к Вике, я пошла к Лёше, с очень плохим настроеннием, я не знаю, это была ревность. Я ревновала, и просто представив как вы с ней трахаетесь, я до крови кусала губы. Лёша спросил о мобилке, ничего не ответив, я пошла дальше, а когда он стал говорить мне о любви, мне было всё равно, не знаю, я просто сказала ему, что мы не можем быть парой..."