Ullkiorra
( off
)
(
04:02 24-11-2011
)
Всю дорогу болтали ни о чём. Дойдя к дому Вики, мы остановились, вторая парочка даже не удостоила нас прощаннием. Когда Лёшка с Анькой скрылись в темноте улицы, я решился...
И повернувшись к ней - поцеловал её...
Ожидая что она меня отолкнёт, я крепко обнял её, но этого не произошло, и она обвив руками мою шею ответила на мой поцелуй...
Ullkiorra
( off
)
(
04:08 24-11-2011
)
Я не знаю сколько мы тогда целовались, но когда я задыхаясь, разорвал поцелуй, то смог лишь, обняв, прошептать ей на ушко: "Вика, я тебя люблю, будь моей девушкой...".
Я думал моё сердце выпрыгнет из груди, когда услышал её шёпот: "Я согластна..."
Ullkiorra
( off
)
(
04:14 24-11-2011
)
Собираясь закрепить наши слова поцелуем, я наклонился к ней, но она приложила мне палец к губам, взяла за руку, и повела к себе в дом... Услышав: "Дома никого нет", я неувереным шагом пошёл за ней... Затащив меня к себе в комнату, она обняла меня, и я притянув её к себе крепко поцеловал...
Всё было как в бреду...
Ullkiorra
( off
)
(
04:20 24-11-2011
)
Я начал самозабвенно целовать её тело, тихо шепча: "Моя...". Сняв её кофточку, я принялся за её лифчик... Когда движеннием руки лифчик был снят, мы свалились на кровать, и я начал нежно целовать её грудь нежно теребя соски, которые уже затвердели. Опускаясь всё ниже я покрывал своими губами её грудь, живот...
Ullkiorra
( off
)
(
04:27 24-11-2011
)
Поцеловав её пупок, я начал стягивать с неё юбку вместе с трусиками... Открыв себе её прелести, раздвинув языком, её шелковые складки, и...вошёл в неё, при этом она громко ахнула, я часами играл с её киской, и когда она испытав несколько оргазмов притянула мои губы к своим - я не противился...
Ullkiorra
( off
)
(
04:34 24-11-2011
)
Мой член - был налит кровью, и практически горел желаннием войти в неё. Сняв с меня всю одежду, она шепнула: "Войди в меня...", и нетерпеливо зашевелившись подо мной - раздвинула бёдра...
Ожидая, что мой члён упрёться в девственную плеву, я не спешил, но к моему удивленнию, я легко погрузился в неё... Наращивая темп, мы несколько раз бурно кончили...
Ullkiorra
( off
)
(
04:41 24-11-2011
)
В эту ночь - мы не спали...
И лишь под утро, уснули обессиленные...
Затем будни, но даже в будние дни, мы находили времья, чтоб встретиться... Выпускной, всё как - то незаметно. Она пошла учиться на юриста, я на переводчика, но мы не забывали друг о друге..
И вот... Настал тот день...
Ullkiorra
( off
)
(
04:44 24-11-2011
)
День, когда я узнал, что она мне изменяет, с моим лучшим другом. В тот день, был дождь, и она, склоняясь на головную боль - сказала что не сможет выйти ко мне...
Ullkiorra
( off
)
(
04:48 24-11-2011
)
И вот я, иду по улице, а навстречу мне, Вика и Саша (мой бывший друг), и не сказав ни слова проходят мимо, я так ничего и не сказал, они прошли, а я ошарашеный, так и остался стоять на месте... А через минуту она мне пишет СМС: "Прости, но я от тебя ухожу..."...
Ullkiorra
( off
)
(
04:50 24-11-2011
)
И вот сейчас, забив на учёбу, забив на жизнь, стою возле озера, на том месте где целовал её, и думаю, есть ли смысл в моей жизни???