Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Откровение... [Ullkiorra]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Ullkiorra ( off ) *
( 02:58 24-11-2011 )
Простите, если кому - то не понравилось... [цит]

Ullkiorra ( off ) *
( 03:03 24-11-2011 )
Начало этой истории прошло как то незаметно для меня самого, речь пойдёт о ней... Не знаю как у других, а я даже не заметил как скромная девочка из моего класса стала меня привлекать. Я как и всё мальчики моего возраста бегаю за "доступными". Но она... Вика... Скромница в очках, и одним словом ботанша... [цит]

Ullkiorra ( off ) *
( 03:08 24-11-2011 )
Зная её с первого класса, я никогда не мог подумать, что влюблюсь в неё... Но как то в один момент просто сидя с ней за одной партой, я повернулся к ней, и увидел уже не ту Вику, которую я знал 10 лет, я увидел взрослую девушку, и довольно - таки привлекательную. [цит]

Ullkiorra ( off ) *
( 03:16 24-11-2011 )
Волнистые волосы, карие глаза, кожа с легким загаром, пухлые губы. Фигура у неё также отличная. Второй размер груди, плоский животик, и привлекательная попка. В общем я так и просидел весь урок в ступоре, не желая оторвать от неё взгляд. [цит]

Ullkiorra ( off ) *
( 03:22 24-11-2011 )
Когда прозвенел звонок, я собрался и выходил из класса, но она легким прикосновеннием остановила меня. "Миша, что случилось? Я видела как ты смотрел на меня...". Эти слова я пропустил мимо ушей, ведь вот она передо мной. Когда она пытаеться быть серьёзной - она ещё красивей. Зверскими усилиями, пробормотав что-то в ответ - я вышел из класса... [цит]

Ullkiorra ( off ) *
( 03:29 24-11-2011 )
Просидев как - то все остальные уроки, я собрался и пошёл домой. Конечно - же сказав ей: "до завтра". Не знаю ,было ли в моей жизни, что - то дороже её ответа: "до завтра, Миш". Прийдя домой, я выключил свет, закрыл шторы, и так лежал в темноте, думая о нас - пока не уснул... [цит]

Ullkiorra ( off ) *
( 03:35 24-11-2011 )
Утром кое - как одевшись, я собрался в школу, и лишь выходя из дома услышал слова мамы: "Сынулька, так сегодня же субота!?" подумал: "А куда я иду?". Посмеявшись над собой опять в кровать, и так полдня. Вдруг услышал что мне кто - то звонит, номер незнаком, немного помедлив - нажимаю клавишу ответа... [цит]

Ullkiorra ( off ) *
( 03:42 24-11-2011 )
О боже, не было ничего приятней - чем услышать её голос.
- Привет...
- Привет - ошарашено отвечаю...
- Миша, мы сегодня в кино с Анькой и её парнем идём, не составишь мне компаннию???
Пробормотав в ответ: "Конечно составлю...". Я сбросил, не было сил, я елё сдержался чтоб не сказать "Люблю"... [цит]

Ullkiorra ( off ) *
( 03:48 24-11-2011 )
Перезвонил, сказал что связь оборвалась, договорившись где и во сколько плюхнулся в кровать, и так до вечера) Мои долгожданные 19:00, наскоро собравшись, я выбежал и побежал им навстречу, да, именно побежал, я не мог идти спокойно, не могу сказать, как это выразить, но это...это заставляло моё сердце учащённо биться... [цит]

Ullkiorra ( off ) *
( 03:55 24-11-2011 )
И вот...она... Я не смотрел на Аньку... Вика...
Кинув в ответ Аньке: "Привет", я подошёл к Вике, и взяв её за руку и улыбнувшись произнёс "Привет, Викусь..."...
Так и держась за руки и не разрывая их, мы посмотрели фильм (кстати мутный какой-то).
Сеанс закончился и мы пошли, Лёша (парень Аньки) с Анькой, и я с Викой... [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Откровение... [Ullkiorra]
На главную
© s.sasisa.me