Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как первой признаться парню в любви? какая будет реакция? [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
АвАнтЮрист- ( off )
( 14:48 15-09-2013 )
Цитата: М@мзель
любишь?-скажи!
этим все сказано
хорошо мыслите

Vigyr ( off )
( 16:13 15-09-2013 )
Цитата: Dunhill
а если захочет?
Если захочет быть любовницей по жизни-вперед.

Vigyr ( off )
( 18:37 15-09-2013 )
Цитата: Dunhill
я про себя
в принципе без разници про кого.Женшины по моему мнению,большие собственници,и делить любимого они не очень хотят.Пройдет немного времени и ты тоже захочешь что-бы любимый принадлежал только тебе.

Vigyr ( off )
( 08:13 16-09-2013 )
Цитата: М@мзель
любишь?-скажи!
этим все сказано
больше нечего добавить сказать.

Babydoll ( off )
( 08:23 16-09-2013 )
я признавалась,но как то не срослось. то ли я была слишком открыта для него,то ли просто не судьба.

Sunny_day ( off )
( 07:28 14-10-2013 )
Цитата: Kris_*
для себя сделала вывод,что никогда больше первая не скажу о том,что люблю

почти та же история:
мы дружили уже год.. были, как брат и сестра..но я была по уши влюблена в него. Призналась... через время он ответил взаимностью. встречались пол- года. часто ссорились из- за мелочей..

Sunny_day ( off )
( 07:28 14-10-2013 )
.. он уехал на сесию и там влюбился.... он все мне рассказал и мы расстались спокойно. сейчас друзья какими были до отношений. но задело, когда во время расставания он сказал:" не надо было меня добиваться".

Dunhill ( off )
( 20:50 18-10-2013 )
Цитата: Sunny_day
.. он уехал на сесию и там влюбился.... он все мне рассказал и мы расстались спокойно. сейчас друзья какими были до отношений. но задело, когда во время расставания он сказал:" не надо было меня добиваться".
а как ты добивалась его?

Ривгоша ( off )
( 21:00 18-10-2013 )
Конечно можно))) это лучше чем ждать пока он сам догадается))) До мужчин такие вещи редко быстро доходят)

Dunhill ( off )
( 21:12 18-10-2013 )
Цитата: Ривгоша
Конечно можно))) это лучше чем ждать пока он сам догадается))) До мужчин такие вещи редко быстро доходят)
бывает что знает и ничего не предпринимает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как первой признаться парню в любви? какая будет реакция? [@-Каролина-@]
На главную
© s.sasisa.me