Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
Если люди не спят, это не обозначает что он её просто друг!
Такой же парень.
Для меня означает.
Toria
( off
)
(
16:02 14-05-2012
)
для меня это не нормально.как бы не расстались,все равно..прошлое есть прошлое. и дело не в том,что есть шанс сойтись снова,а в том,что к этому человеку трудно будет относиться по-дружески.натянутость в отношениях останется.как ни крути. а я не люблю дискомфорт в общении. лучше никак,чем как-нибудь
Passionate
( off
)
(
04:40 26-05-2012
)
нормально....девушка с парнем могут быть друзьями лишь в двух случаях: либо они будущие,либо бывшие любовники)
Жестячок
( off
)
(
05:20 26-05-2012
)
Цитата: Beretta
На мой взгляд, это лучший вариант дружбы- когда все в прошлом. Вряд ли они снова станут парой. Ведь они уже убедились, что не подходят друг другу в этом плане...
+1 через время даже мыслей о сексе не возникает при встречах
Жестячок
( off
)
(
05:32 26-05-2012
)
Цитата: =Эшли=
уже семь лет прошло,а мы до сих пор дружим.и ничего плохого я в этом не вижу.
на все сто согласен-никогда не понимал людей которые обливают грязью тех кому недавно говорили о любви. Но до дружбы после отношений надо время.потом это что то вроде родственной связи
вПОискеРАЗума
( off
)
(
05:47 26-05-2012
)
всегда сохраняю теплые отношения,но ввожу ограничения/как то:не пить,не тусить вместе и не спать под одной крышей/т.д.
Марина1995
( off
)
(
16:29 11-06-2012
)
Между ними нет дружбы есть только секс:) а парой они могут быть.
Википед
( off
)
(
16:36 11-06-2012
)
Марина1995, а у тебя, вижу, ни того, ни другого.
Смусмурик
( off
)
(
23:19 11-06-2012
)
Это нормально когда бывшие становятся друзьями так должно быть всегда а не поливать друг друга грязью.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:11 12-06-2012
)
нет не нормально,что за подруга если на нее стоит? Не представляю дружбу с девушкой,после секса с ней,пусть и в прошлом
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]