Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
Sowulo
( off
)
(
13:37 20-02-2012
)
Если у моего молодого человека бывшая станет подругой, то я конечно буду против!.crazy.
Жесть
( off
)
(
15:25 20-02-2012
)
Цитата: неогра
Если у моего молодого человека бывшая станет подругой, то я конечно буду против!.crazy.
каждая будет против..crazy.
та и ревность проявиться.
~)g!rl(~
( off
)
(
01:41 21-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
зато очень много девушек почемуто думают что может. представь себя парнем,у тебя подруга,и на эту подругу у тебя стоит (чуства не имеют значения,хотя бы чисто физическое влечение возмем) и какая это дружба? ?
тогда нужно дружить со стремными тетками и йуx на них не подниметься и любимая ревновать не станет .crazy.
*Katti*
( off
)
(
18:25 24-02-2012
)
в этом ничего страшного нет, это вполне нормально...хотя...смотря какой длительности были отношения..если около 4-х 5-ти лет, то наврядли можно быть друзьями..
~)g!rl(~
( off
)
(
02:06 25-02-2012
)
Цитата: Riona
хотя...смотря какой длительности были отношения..если около 4-х 5-ти лет, то наврядли можно быть друзьями..
вполне могут:) за 5 лет и больше вместе обычно чувств не остаеться, быт надоедает и они по обоеродному согласию решают розстаться, но при этом продолжают общаться.
=AkErUs=
( off
)
(
04:01 01-05-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
тогда нужно дружить со стремными тетками и йуx на них не подниметься и любимая ревновать не станет .crazy.
убило))хд зачёт!)))
Ice_BerrY
( off
)
(
17:37 03-05-2012
)
Это не нормально..видимо не хотят отпускать друг друга а восстановить отношения не получается,вот и типа дружба у бывших
Swat451
( off
)
(
21:02 03-05-2012
)
Лицом я,с 2 бывшими поддерживаю нормальные отношения,это нормально,если расстаться по-человечески,то и общение будет:)
Nattella
( off
)
(
22:48 03-05-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Тогда понятие бывшая(ий) девушка/парень тут не подходит, а бывший друг может стать другом.
Если люди не спят, это не обозначает что он её просто друг!
Такой же парень.
MissisPsih
( off
)
(
15:41 12-05-2012
)
Абсолютно нормально, если отношения уже закончились конкретно и чувств любви совсем не осталось!
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]