Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Sowulo ( off )
( 13:37 20-02-2012 )
Если у моего молодого человека бывшая станет подругой, то я конечно буду против!.crazy.

Жесть ( off )
( 15:25 20-02-2012 )
Цитата: неогра
Если у моего молодого человека бывшая станет подругой, то я конечно буду против!.crazy.

каждая будет против..crazy.
та и ревность проявиться.

~)g!rl(~ ( off )
( 01:41 21-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
зато очень много девушек почемуто думают что может. представь себя парнем,у тебя подруга,и на эту подругу у тебя стоит (чуства не имеют значения,хотя бы чисто физическое влечение возмем) и какая это дружба? ?
тогда нужно дружить со стремными тетками и йуx на них не подниметься и любимая ревновать не станет .crazy.

*Katti* ( off )
( 18:25 24-02-2012 )
в этом ничего страшного нет, это вполне нормально...хотя...смотря какой длительности были отношения..если около 4-х 5-ти лет, то наврядли можно быть друзьями..

~)g!rl(~ ( off )
( 02:06 25-02-2012 )
Цитата: Riona
хотя...смотря какой длительности были отношения..если около 4-х 5-ти лет, то наврядли можно быть друзьями..
вполне могут:) за 5 лет и больше вместе обычно чувств не остаеться, быт надоедает и они по обоеродному согласию решают розстаться, но при этом продолжают общаться.

=AkErUs= ( off )
( 04:01 01-05-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
тогда нужно дружить со стремными тетками и йуx на них не подниметься и любимая ревновать не станет .crazy.
убило))хд зачёт!)))

Ice_BerrY ( off )
( 17:37 03-05-2012 )
Это не нормально..видимо не хотят отпускать друг друга а восстановить отношения не получается,вот и типа дружба у бывших

Swat451 ( off )
( 21:02 03-05-2012 )
Лицом я,с 2 бывшими поддерживаю нормальные отношения,это нормально,если расстаться по-человечески,то и общение будет:)

Nattella ( off )
( 22:48 03-05-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Тогда понятие бывшая(ий) девушка/парень тут не подходит, а бывший друг может стать другом.
Если люди не спят, это не обозначает что он её просто друг!
Такой же парень.

MissisPsih ( off )
( 15:41 12-05-2012 )
Абсолютно нормально, если отношения уже закончились конкретно и чувств любви совсем не осталось!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
На главную
© s.sasisa.me