Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
Тогда понятие бывшая(ий) девушка/парень тут не подходит, а бывший друг может стать другом.
[цит] Л~А~П~О~Ч~К~А)
( off
)
* (
21:00 08-01-2012
)
с бывшими отношений не поддерживаю! могу только сказать привет. Дважды не вступаю в одно и то же.
[цит] _Avast_
( off
)
* (
00:22 09-01-2012
)
Цитата: Л~А~П~О~Ч~К~А)
с бывшими отношений не поддерживаю! могу только сказать привет. Дважды не вступаю в одно и то же.
Я аналогично думаю.
[цит] _SnOopY_*
( off
)
* (
23:02 19-02-2012
)
Я думаю нармальна, у самого такое было
[цит] Жесть
( off
)
* (
00:15 20-02-2012
)
они прошлое.а назад не смотрят и не возращаються.а если вернулись то потерять будушее рискуете...
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
01:03 20-02-2012
)
вроде бывшие подругами както не становились,да и я бы этого в любом случаее не хотел. По мне раз бывшая,то значит мы с ней больше не знаем друг друга
[цит] ~)g!rl(~
( off
)
* (
01:18 20-02-2012
)
Подружка с бывшего врятли выйдет, слишком мало интересов в парней с девушками!
Но думаю лучше нормально общаться, чем при случайной встрече корчить недовольную морду, отворачиваться и делать вид что незнакомы..
[цит] [Гадкая_Няшка]
( off
)
* (
07:18 20-02-2012
)
почему некоторые парни думают что между девушкой и парнем не может быть дружбы???
[цит] Жесть
( off
)
* (
12:42 20-02-2012
)
Цитата: ?КоНФеТоЧКа?
почему некоторые парни думают что между девушкой и парнем не может быть дружбы???
кто то из них точно любит и всё испортит
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
12:52 20-02-2012
)
Цитата: ?КоНФеТоЧКа?
зато очень много девушек почемуто думают что может. представь себя парнем,у тебя подруга,и на эту подругу у тебя стоит (чуства не имеют значения,хотя бы чисто физическое влечение возмем) и какая это дружба? ?
[цит]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]