Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 00:23 08-01-2012 )
Цитата: Nattella
снова? ахах.
а если они вообще не спали?
Тогда понятие бывшая(ий) девушка/парень тут не подходит, а бывший друг может стать другом. [цит]

Л~А~П~О~Ч~К~А) ( off ) *
( 21:00 08-01-2012 )
с бывшими отношений не поддерживаю! могу только сказать привет. Дважды не вступаю в одно и то же. [цит]

_Avast_ ( off ) *
( 00:22 09-01-2012 )
Цитата: Л~А~П~О~Ч~К~А)
с бывшими отношений не поддерживаю! могу только сказать привет. Дважды не вступаю в одно и то же.
Я аналогично думаю. [цит]

_SnOopY_* ( off ) *
( 23:02 19-02-2012 )
Я думаю нармальна, у самого такое было [цит]

Жесть ( off ) *
( 00:15 20-02-2012 )
они прошлое.а назад не смотрят и не возращаються.а если вернулись то потерять будушее рискуете... [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 01:03 20-02-2012 )
вроде бывшие подругами както не становились,да и я бы этого в любом случаее не хотел. По мне раз бывшая,то значит мы с ней больше не знаем друг друга [цит]

~)g!rl(~ ( off ) *
( 01:18 20-02-2012 )
Подружка с бывшего врятли выйдет, слишком мало интересов в парней с девушками!
Но думаю лучше нормально общаться, чем при случайной встрече корчить недовольную морду, отворачиваться и делать вид что незнакомы.. [цит]

[Гадкая_Няшка] ( off ) *
( 07:18 20-02-2012 )
почему некоторые парни думают что между девушкой и парнем не может быть дружбы??? [цит]

Жесть ( off ) *
( 12:42 20-02-2012 )
Цитата: ?КоНФеТоЧКа?
почему некоторые парни думают что между девушкой и парнем не может быть дружбы???

кто то из них точно любит и всё испортит [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 12:52 20-02-2012 )
Цитата: ?КоНФеТоЧКа?
почему некоторые парни думают что между девушкой и парнем не может быть дружбы???
зато очень много девушек почемуто думают что может. представь себя парнем,у тебя подруга,и на эту подругу у тебя стоит (чуства не имеют значения,хотя бы чисто физическое влечение возмем) и какая это дружба? ? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
На главную
© s.sasisa.me