Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
йоло4ка ( off ) *
( 17:16 20-12-2011 )
думаю, сразу после разрыва стать друзьями нельзя. Нельзя запретить в один миг мозгу любить и сердцу болеть. В любом случае будут обиды, чувства недружеские. А вот спустя время, это вполне реально на своем опыте знаю. [цит]

РиКа ( off ) *
( 17:28 20-12-2011 )
Цитата: -KiNg*NiGhT-
На ваш взгляд нормально?когда бывшая,бывший девушка,парень становиться другом,падругой.Не черевато ли ето последствием вновь быть парой?
я думаю и да и нет....нет потому что не хочется его видеть с другой...а да потому что именно так мы и помирились с парнем и сейчас счастливы.... [цит]

Drimok ( off ) *
( 23:23 20-12-2011 )
Я считаю,что зависит от ситуации, нельзя сказать нормально это или нет,плохо или хорошо. Просто чаще всего,когда расстаются парень и девушка,у одного из них остаются чувства,и это нельзя назвать дружбой,будет ревность,психи,истерика,зачем свои нервы раздражать? Лучше не видеться вообще,не говоря уже о дружбе. Однако, если расставание было вызвано согласием обеих,то ,возможно, и получится продолжать общаться. [цит]

Кейта ( off ) *
( 11:06 24-12-2011 )
Такие случаи единичны,но они имеют место быть. Мои бывший мой лучший друг,года 4точно [цит]

Babydoll ( off ) *
( 08:23 25-12-2011 )
Ээ..мне кажется это странным) [цит]

~Ricci_Ricci~ ( off ) *
( 03:40 28-12-2011 )
А я ничего странного тут не вижу:) у меня есть на то аж две причины:) первая мой брат который с бывшей в очень теплых дружеских отношения:) и второй человек я сама:) с бывшим у меня тоже теплые, нежные отношения!:) [цит]

Тимоша971983 ( off ) *
( 14:37 03-01-2012 )
Рано или поздно, они переспят снова. [цит]

Prikolnaya_1 ( off ) *
( 16:47 03-01-2012 )
думаю ничего плохого в этом нет:) [цит]

Цубарз ( off ) *
( 23:21 07-01-2012 )
Цитата: -KiNg*NiGhT-
На ваш взгляд нормально?когда бывшая,бывший девушка,парень становиться другом,падругой.Не черевато ли ето последствием вновь быть парой?
нормально. Ничего плохого в этом нет [цит]

Nattella ( off ) *
( 23:42 07-01-2012 )
Цитата: Тимоша971983
Рано или поздно, они переспят снова.
снова? ахах.
а если они вообще не спали? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
На главную
© s.sasisa.me