Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
йоло4ка
( off
)
* (
17:16 20-12-2011
)
думаю, сразу после разрыва стать друзьями нельзя. Нельзя запретить в один миг мозгу любить и сердцу болеть. В любом случае будут обиды, чувства недружеские. А вот спустя время, это вполне реально на своем опыте знаю.
[цит] РиКа
( off
)
* (
17:28 20-12-2011
)
Цитата: -KiNg*NiGhT-
На ваш взгляд нормально?когда бывшая,бывший девушка,парень становиться другом,падругой.Не черевато ли ето последствием вновь быть парой?
я думаю и да и нет....нет потому что не хочется его видеть с другой...а да потому что именно так мы и помирились с парнем и сейчас счастливы....
[цит] Drimok
( off
)
* (
23:23 20-12-2011
)
Я считаю,что зависит от ситуации, нельзя сказать нормально это или нет,плохо или хорошо. Просто чаще всего,когда расстаются парень и девушка,у одного из них остаются чувства,и это нельзя назвать дружбой,будет ревность,психи,истерика,зачем свои нервы раздражать? Лучше не видеться вообще,не говоря уже о дружбе. Однако, если расставание было вызвано согласием обеих,то ,возможно, и получится продолжать общаться.
[цит] Кейта
( off
)
* (
11:06 24-12-2011
)
Такие случаи единичны,но они имеют место быть. Мои бывший мой лучший друг,года 4точно
[цит] Babydoll
( off
)
* (
08:23 25-12-2011
)
Ээ..мне кажется это странным)
[цит] ~Ricci_Ricci~
( off
)
* (
03:40 28-12-2011
)
А я ничего странного тут не вижу:) у меня есть на то аж две причины:) первая мой брат который с бывшей в очень теплых дружеских отношения:) и второй человек я сама:) с бывшим у меня тоже теплые, нежные отношения!:)
[цит] Тимоша971983
( off
)
* (
14:37 03-01-2012
)
Рано или поздно, они переспят снова.
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
16:47 03-01-2012
)
думаю ничего плохого в этом нет:)
[цит] Цубарз
( off
)
* (
23:21 07-01-2012
)
Цитата: -KiNg*NiGhT-
На ваш взгляд нормально?когда бывшая,бывший девушка,парень становиться другом,падругой.Не черевато ли ето последствием вновь быть парой?
нормально. Ничего плохого в этом нет
[цит] Nattella
( off
)
* (
23:42 07-01-2012
)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]