Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 18:48 27-11-2011 )
Сужу по своему опыту , с первой своей женой я даже поговорить не смогу , такая сволочь а со второй мы остались друзьями , я её сильно любил , прошло два года у нее гражданский муж , у меня девушка и мы с ней хорошо общаемся и нет такого чтобы нас тянуло друг к другу , просто мы друг друга уважаем , хотя моя девушка ревнует хотя я ни разу не давал повода

Мусатов ( off )
( 18:57 27-11-2011 )
Цитата: М@к@сяв@
Ребят я вам скажу одно,я розошлась с парнем и осталась сним друзьями и просто дружим!а,вот с которым недавно розошлась чуства всё есть к нему,но быть нехотим вместе быть!да и ещё плюс мы сним спать продолжаем,хоть у него и у меня есть уже другие пары!вот такая фигня
бывает так, в сексе хорошо а в общении и понимании тяжело вот и получаете друг с другом удовольствие.

PARANOID ( off )
( 19:14 27-11-2011 )
я бы просто послал нах...!

=AkErUs= ( off )
( 03:46 28-11-2011 )
Цитата: -=@Пилат@=-
я бы просто послал нах...!
и я наверн чувствуеш что кроме ебли ты нах ей не подходиш.

Купитман ( off )
( 04:57 28-11-2011 )
Так и должно быть (в идеале).- Они ж не чужие люди, и, если разошлись по-хорошему и вследствие несовместимости а не неразрешимых противоречий, то- так и должно быть. Мне моя бывшая что сестра, мы разве что видимся теперь редко, по поддерживаем по жизни друг друга и принимаем посильное участие. Разве это плохо?

PARANOID ( off )
( 08:12 28-11-2011 )
Цитата: -KiNg*NiGhT-
и я наверн чувствуеш что кроме ебли ты нах ей не подходиш.
не люблю встречаться с бывшими.
[ред. PARANOID 28-11-2011 в 08:14]

~БРОНЕБОЙН ( off )
( 16:03 04-12-2011 )
Цитата: -KiNg*NiGhT-
На ваш взгляд нормально?когда бывшая,бывший девушка,парень становиться другом,падругой.Не черевато ли ето последствием вновь быть парой?
это же хорошо. Не обид. Не злости.

SoveRshenstvo ( off )
( 19:37 04-12-2011 )
Если ни у одного ни у другого любви друг другу нет то это нормально и можно быть вполне хорошими друзьями:)

*Добр@я* ( off )
( 11:49 05-12-2011 )
Да я думаю Да, только если парень с которым рассталась был нормальным человеком.

*ИнНуСя* ( off )
( 15:25 20-12-2011 )
Если не в него, не в нее не осталось прежних чувств, то это вполне нормально, а если хоть один из них досех пор влюблен, то это практически не реально...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
На главную
© s.sasisa.me