Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
Grandees ( off )
( 17:24 25-11-2011 )
Я дружу с двумя своими бывшими девушками,и не о трахе,не об каких то заигрываниях речи быть не может,я люблю свою девушку,а они..просто подруги,к которым хорошо обратиться за советом!)))

PanteraChild ( off )
( 18:31 25-11-2011 )
Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая/бывший девушка/парень становиться другом/подругой.
-Да, это нормально) Автор бы раскрыл темку, рассказал, откуда и почему вопрос возник) Глядишь - и ответы бы скорей получил на свои вопросы)

=AkErUs= ( off )
( 18:51 25-11-2011 )
Цитата: PanteraChild
Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая/бывший девушка/парень становиться другом/подругой.
-Да, это нормально) Автор бы раскрыл темку, рассказал, откуда и почему вопрос возник) Глядишь - и ответы бы скорей получил на свои вопросы)
ты так говориш будто я один такой) у тя видь также.

PanteraChild ( off )
( 19:22 25-11-2011 )
-KiNg*NiGhT-, эм.. у меня? у меня два экс- супруга и вагон экс- парней) Что конкретно ты имеешь ввиду под словами "у тебя ведь так же"?))

PanteraChild ( off )
( 19:24 25-11-2011 )
я о том что ситуации разные бывают) И у тебя явно не на ровном месте вопрос возник) Вот и рекомендую о ситуации рассказать) Тему создал - значит тебя что то волнует) А чтобы это можно было обсудить, людям надо быть в теме)

=AkErUs= ( off )
( 02:33 26-11-2011 )
ну открою я карты)у мя принцып я сбывшой не могу быть другом! не знаю можт прост боюсь что она будит рпзрушать мои теперешние отношения,да и както не в тему ето) вобщем принцып он железным был.. но ща я дружу с бывшой хоть и замечаю что не всё остыло у неё ко мне..

_*жоопка*_ ( off )
( 07:22 26-11-2011 )
Ребят я вам скажу одно,я розошлась с парнем и осталась сним друзьями и просто дружим!а,вот с которым недавно розошлась чуства всё есть к нему,но быть нехотим вместе быть!да и ещё плюс мы сним спать продолжаем,хоть у него и у меня есть уже другие пары!вот такая фигня

=AkErUs= ( off )
( 03:58 27-11-2011 )
Цитата: М@к@сяв@
Ребят я вам скажу одно,я розошлась с парнем и осталась сним друзьями и просто дружим!а,вот с которым недавно розошлась чуства всё есть к нему,но быть нехотим вместе быть!да и ещё плюс мы сним спать продолжаем,хоть у него и у меня есть уже другие пары!вот такая фигня
мдя. .

fiction ( off )
( 09:37 27-11-2011 )
нормально, если прошло уже достаточно времени после разпыва отношений, и эмоции подутихли

=AkErUs= ( off )
( 15:25 27-11-2011 )
Цитата: fiction
нормально, если прошло уже достаточно времени после разпыва отношений, и эмоции подутихли
согласен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
На главную
© s.sasisa.me