Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
ёжичка* ( off )
( 01:16 15-10-2012 )
Нет, один из них все также будет тешить себя надеждами на возобновление отн :) если расставаться,то с концами.

Stan_Ozz ( off )
( 02:39 15-10-2012 )
Цитата: ((_RomaNova]*
Нет, один из них все также будет тешить себя надеждами на возобновление отн :) если расставаться,то с концами.
Верно сказано. Именно поэтому нужно рубить все. Лучше жить без надежды, чем с ней.

IOJIG666 ( off )
( 19:12 16-08-2013 )
А зачем?чтобы иногда встречаться/созваниваться/переписываться на тему"а помнишь?!"нет,не нормально это

Telewizor1 ( off )
( 11:45 18-08-2013 )
Я не верю в искренние "просто дружеские" отношения между "бывшими"...по своему опыту знаю. Вот уже 10 лет прошло с тех пор,как мы расстались с одной "мадам". Она очень тяжело переживала наш разрыв,несколько раз пыталась меня вернуть...но,всё было бесполезно

Telewizor1 ( off )
( 12:11 18-08-2013 )
Потому что за те полтора года,которые мы с ней прожили,она меня просто зае...ла своей чрезмерной любовью. А когда я уже не выдерживал и говорил ей,что я больше так не могу,что мне нужно от неё отдохнуть,она плакала и спрашивала у меня: как от любимого человека можно устать??!

Telewizor1 ( off )
( 12:32 18-08-2013 )
Короче,не общались мы с ней лет шесть...я за это время встретил свою (наконец-то!) адекватную "вторую половинку",дела в гору пошли,короче классно всё... И вот,как-то мы с ней встретились...была зима,поздний вечер...я ехал и увидел её...довёз до дома,обменялись телефонами...

Telewizor1 ( off )
( 15:26 18-08-2013 )
Ну,стали иногда СМСками "перекидываться"...а тут моя "вторая половинка" уехала на месяц в командировку и я имел неосторожность случайно "проговориться" об этом в нашем с ней телефонном разговоре.. Что тут началось! Куча звонков,СМСки одна за одной! Ужас! Столько внимания!!!

Telewizor1 ( off )
( 15:42 18-08-2013 )
Вобщем,я понял,к чему это всё делается и специально сказал ей,что жена вернулась из командировки раньше времени...слава Богу,весь этот бред сразу прекратился! Я понял,что НЕВОЗМОЖНО с бывщей/бывшим оставаться ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ...это иллюзия,поверьте! :-)

Купитман ( off )
( 23:40 18-11-2015 )
Цитата: =AkErUs=
На ваш взгляд нормально?когда бывшая,бывший девушка,парень становиться другом,падругой.Не черевато ли ето последствием вновь быть парой?
Может, и не естественно для большинства, но и не НЕнормально тоже)) Для меня так вполне нормально: с главной любовью своей жизни теперь даже больше чем Друзья- как брат и сестра)).
/Парой вновь не станем, если вопрос в этом: она уже замужем за хорошим человеком, и я очень рад за нее :). Теперь нечто вроде друга семьи))

*Black*Queen* ( off )
( 15:43 22-11-2015 )
Для меня нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
На главную
© s.sasisa.me