Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
Я дружу с двумя своими бывшими девушками,и не о трахе,не об каких то заигрываниях речи быть не может,я люблю свою девушку,а они..просто подруги,к которым хорошо обратиться за советом!)))
Вот Да да да! И ещё раз да! Самые хорошие советчики это бывшие и моз прополощут и совет дадут. :)
ZSW_WEST
( off
)
(
08:17 22-06-2012
)
[quote: "М@к@сяв@"] осталась сним друзьями и просто дружим!а,вот с которым недавно розошлась чуства всё есть к нему,но быть нехотим вместе быть!да и ещё плюс мы сним спать продолжаем,хоть у него и у меня есть уже другие пары!вот так и начинаются венерические массовые заболевания! А твоего бывшего девушка своему бывшему, а твой парень своей бывшей, и все болеют трипером! Это если мяго сказать, а из за большогоо количества генетических линий рождаються уроды
ZSW_WEST
( off
)
(
08:25 22-06-2012
)
Цитата: Заваров
не. бывший на то и бывший, чтобы остаться таковым. и не всегда дружба-идеальный вариант
да! Что было то прошло а если и общатся то не тет-а-тет! Мне бы не хотелось встретить девчёнку каторая трахается с бывшим. Нахер ей тогда настоящий? Для сравнения кто лучше? Или для страховки?
[deleted]
( off
)
(
14:08 28-06-2012
)
а почему бы и нет,если парень и девушка хотят остаться друзьями.в моей жизни это было.
УЗУКА
( off
)
(
01:36 29-06-2012
)
Цитата: milashka85
а почему бы и нет,если парень и девушка хотят остаться друзьями.в моей жизни это было.
да ну я тоже пробовала,ето уже дружбой не назовёшь,максимум ето просто хорошое отношение друг к другу,но доверять сикрети и спрашывать совети у него точно не будешь.Кароче фигня ето!
Ангел97
( off
)
(
01:02 01-07-2012
)
Цитата: Dismay
Это чревато свободными отношениями, дружбой для траха. На серьезный уровень они не вернутся.
да уж....:)
_пРиНнЦеСкА_
( off
)
(
23:06 05-07-2012
)
100% кто то из них не хочет розрыва.
*DozZza)*
( off
)
(
19:27 10-07-2012
)
Цитата: Лесенька*
считаю, что должны быть просто знакомыми¨ мне было бы неприятно слышать про трах с другой хоть и бывшего
/ точно!:)) так же не приятно было бы это услышать..к тому же я собственница,и до ужаса ревнивая:)
Psychology
( off
)
(
22:39 15-07-2012
)
Я не представляю как можно дружить в такой ситуации.. один по любому всё ещё любит. Хотя есть такое выражение- дружба между М и Ж может быть только до или после.
*Katti*
( off
)
(
20:47 24-07-2012
)
Я считаю что это вполне нормально оставаться друзьями-если расстались обаюдно:)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]