Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]
Царевночка
( off
)
* (
21:32 24-07-2012
)
только со временем понимаю,что ненормально.раньше дружила.надоели постоянные подколки,вопросы про мужа,предложения заново начать..прихожу к выводу,что бывших надо удалять из жизни насовсем.
[цит]
[ред.
Царевночка
24-07-2012 в 21:32] ТёмнаяЯ
( off
)
* (
09:57 26-07-2012
)
Автор, тут всё зависит от вас самих. это не просто дружба, общие взгляды и интересы, иногда просто дружеский трах. :) но это никогда не просто дружба. Бывшие из пары- не могут быть друзьями. Есть воспоминания и они никак не способствуют дружбе. :)
[цит]
[ред.
ТёмнаяЯ
26-07-2012 в 09:58] AntiStress*
( off
)
* (
18:28 19-08-2012
)
Явление это нормальное,но довольно редкое)смотря какие были отношения и как закончились.
[цит] PAZ
( off
)
* (
08:53 21-08-2012
)
лично моё мнение на счёт этого таково:что мала вероятность расставания пары по обоюдному согласию!в основном кто то один перестает любить.ну или ещё по какой либо причине.а оставшийся человек продолжает любить!и предлагая дружбу просто хочет быть рядом
[цит] Babydoll
( off
)
* (
07:06 22-08-2012
)
это странно. Общаться,да,можно..но дружить
[цит] ПАРЕНЬ-БРОДЯГА
( off
)
* (
16:34 24-08-2012
)
У меня есть такая...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:45 25-08-2012
)
Нет, только не это.
Остаться друзьями?
Развести маленький
огородик на остывшей
лаве угасших чувств?
Нет, это не для нас с
тобой. Так бывает
только после
маленьких интрижек,
да и то получается
довольно фальшиво.
Любовь не пятнают
дружбой. Конец есть
конец.
[цит] Swat451
( off
)
* (
08:40 11-10-2012
)
конечно это нормально,с некоторыми ты расстаешься врагами,а с другими остаешься друзьями,общаетесь,не всегда же все так плохо.
[цит] Nattella
( off
)
* (
10:00 11-10-2012
)
Цитата: Мягкие_Лапки
да.просто некоторых людей лучше иметь в друзьях, чем во врагах!
Да-да! Ибо враги они ужасные:))Согласна.
Главное, чтобы не оооочень близкими друзьями, и не в ущерб нынешней паре.
[цит] Stan_Ozz
( off
)
* (
11:09 11-10-2012
)
Дивноморск правду говорит. Любовь не марают дружбой. Я убежал от френд зоны с бывшей. Она хотела остаться со мной друзьями. Но ведь она же ушла к другому. Она меня бросила? Какая дружба нах?
[цит]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Нормально ли когда бывшая девушка (парень) становится подругой (другом)? Не черевато ли это последствием вновь быть парой? [=AkErUs=]