Долбаные фашисты! Отпустить и простить не вариант?
+
*Добр@я*
( off
)
(
17:46 03-06-2013
)
жить дальше,хоть и будет трудно. но бегать никогда не буду.
Николаевский
( off
)
(
19:11 03-06-2013
)
Если по моей вине,то я буду искать пити что б помириться.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:20 08-06-2015
)
Причина расставания бывает разная. Если вина моя. Я через себя перейду,но,извинюсь,на коленях,как положено. Что,для меня,упертого барана не свойственно по жизни. А если,она решила меня проверить,либо действительно бросила,то флаг,ей,в руки и барабан на шею.
*Black*Queen*
( off
)
(
00:26 09-06-2015
)
Цитата: Химичка
найти другого!у меня на этот случай есть пара тройка номеров в телефоне
согласна ,у меня так же
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:14 09-06-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
согласна ,у меня так же
Пфф,и ты ещё что то поешь про парней.хмм. Хотя у самой рыльце в пушку.ня. Дело твоё,конечно...
PARANOID
( off
)
(
10:35 10-06-2015
)
Цитата: *Добр@я*
жить дальше
да, на етом жизнь не закончена, а только начинаеца :-D
*Black*Queen*
( off
)
(
20:44 11-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Пфф,и ты ещё что то поешь про парней.хмм. Хотя у самой рыльце в пушку.ня. Дело твоё,конечно...
ну я просто против двойной морали,.Никто не святой .В библии вообще написано ,что надо быть девственним до брака и девушке и парню.Все мы грешник,но в библии хоть справедливо написано.Вообщем ,не уважаю я мужиков потасканых это шлю хи
*Black*Queen*
( off
)
(
20:51 11-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
это раньше я была наивной ,доброй девочкой,хотела любви,и любить, ничего не хотела от парня ,только чувств,но все это глупо,и они были этого не достойны.Сейчас я поняла ,что пускать кого-то в своё сердце это плохо. Поэтому сейчас я общаюсь с парнями от которых мне есть польза.Я им рассказывают какая я добрая ,говорю ,что скучаю за ними,типа радуюсь когда их вижу .Но это всего лишь моя роль,Моё сердце принадлежит другому парню,но он в другой стране и мы с ним никогда не будем вместе.А эти парни просто так у меня,они не в моём сердце и никогда там не будут.Вот такая я циничная и плохая, но так лучше .Люди не ценят хорошого отношения
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:42 12-06-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
это раньше я была наивной ,доброй девочкой,хотела любви,и любить, ничего не хотела от парня ,только чувств,но все это глупо,и они были этого не достойны.Сейчас я поняла ,что пускать кого-то в своё сердце это плохо. Поэтому сейчас я общаюсь с парнями от которых мне есть польза.Я им рассказывают какая я добрая ,говорю ,что скучаю за ними,типа радуюсь когда их вижу .Но это всего лишь моя роль,Моё сердце принадлежит другому парню,но он в другой стране и мы с ним никогда не будем вместе.А эти парни просто так у меня,они не в моём сердце и никогда там не будут.Вот такая я циничная и плохая, но так лучше .Люди не ценят хорошого отношения