Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Полная расщелина нёба [МаськаЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
МаськаЯ ( off )
( 23:30 19-11-2011 )
Сталкивались или слышали о таком диагнозе как полная расщелина нёба?если хоть что то известно напишите.

Flurry ( off )
( 13:31 20-11-2011 )
ну что тут можно рассказать ? тебя интересует только встречал кто то такое или нет ? если да то это бессмысленная тема ну а лечение только пластика и добавить тут больше нечего

МаськаЯ ( off )
( 15:57 20-11-2011 )
Flurry,на сколько я знаю пластика происходит в разные сроки,можно в месяц зашить,а можно только в 5 лет.Зависит от вида расщелины,а как до 5ти лет ребёнку быть?Ведь речь нарушена,знаю что пластину могут поставить,но я не знаю изменит это ситуацыю с речью или нет?
[ред. Flurry 20-11-2011 в 16:57]

Flurry ( off )
( 16:55 20-11-2011 )
МаськаЯ, скорее всего ему опять заново придется учится говорить .ваш врач что вам не обьяснил что по чем ?

[Шелена] ( off )
( 21:57 20-11-2011 )
МаськаЯ, а расщелина только неба? Или включает в себя губу и нос? Если только неба - уранопластика. Сроки не знаю. Знаю,что если полная расщелина всего-делают хейло-,вейло- и уранопластику начиная с 6 мес.

Flurry ( off )
( 23:01 20-11-2011 )
[Шелена], если полная неба никто ее с 6 мес не делает и даже с 3х лет фиг кто возьмется

МаськаЯ ( off )
( 23:01 20-11-2011 )
Цитата: Flurry
МаськаЯ, скорее всего ему опять заново придется учится говорить .ваш врач что вам не обьяснил что по чем ?
пока нет у меня детей,я почему интересуюсь то,у нас наследственность в семье такая.Мой отец имеет такую поталогию и его сестра тобиш моя тёта.Вот у моей тёти есть дочь ооа нормальная а вот её ребёнок родился с расщелиной.Вывод если эт передаеться через поколение значит и у моих в будущем детей тож такое будет(Можно ли это зарание выяснить?может врач какой поможет?

МаськаЯ ( off )
( 23:03 20-11-2011 )
Цитата: [Шелена]
МаськаЯ, а расщелина только неба? Или включает в себя губу и нос? Если только неба - уранопластика. Сроки не знаю. Знаю,что если полная расщелина всего-делают хейло-,вейло- и уранопластику начиная с 6 мес.
что такое хейло,вейло?

Flurry ( off )
( 23:05 20-11-2011 )
МаськаЯ, ой я точно не уверена но ! есть центры планирования семьи как то так в общем там делают генетические тесты на предрасположенность только я не знаю как на счет до зачатия точно знаю что на первых неделях уже делают. попробуй обратится . да и если даже предположить не дай Бог конечно что такое случится что же ты из за этого рожать не будешь? сейчас все так делают что практически незаметно потом . и поменьше об этом думай ) с генетикой конечно не поспоришь но главное твой настрой )

МаськаЯ ( off )
( 23:06 20-11-2011 )
Цитата: Flurry
[Шелена], если полная неба никто ее с 6 мес не делает и даже с 3х лет фиг кто возьмется
а почему?Какие могут быть последствия?моей племяшке в 9месяцев зашили мягкое,а в год твёрдое.эт плохо?ей сейчас 1,5года.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Полная расщелина нёба [МаськаЯ]
На главную
© s.sasisa.me