Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Искусственная красота. Для чего,и оправдало ли себя [ConSoL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:51 16-01-2016 )
ужасно,когда человек был таким....
Прикрепленный файл .jpg: скачать (93.9Kb)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:52 16-01-2016 )
...а становится таким...я понимаю,конечно, что это дело каждого, но я не понимаю...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (35.3Kb)

SweetSacrifice ( off )
( 18:27 16-01-2016 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
...а становится таким...я понимаю,конечно, что это дело каждого, но я не понимаю...
это уже шиза, извините.

SweetSacrifice ( off )
( 18:28 16-01-2016 )
когда колят себе что-то (не знаю что это), чтоб морщин не было, тоже смотрится ужасно. Лицо как будто раздувает. На Кудрявцеву глянула - бурят бурятом стал, а была симпатичная
[ред. SweetSacrifice 16-01-2016 в 18:32]

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 19:48 16-01-2016 )
SweetSacrifice, и самое интересное,что они считают себя красавицами,sad,

3лостный_юзер ( off )
( 09:02 17-01-2016 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
SweetSacrifice, и самое интересное,что они считают себя красавицами,sad,
В южной корее пластика очень доступна и популярна, между тем "монстров" как продукта пластической хирургии там нет. Девушки реально становятся красавицами расширяя глаза и улучшая носы. Если в обществе быть фриком неприемлемо, то и желающих не находится.

Опять же возвращаясь к фотографиям выше - сомневаюсь, что девочка понимала, в чем проблема ее непривлекательности, вот и пошла на эксперименты. Кто виноват? Не она, однако. Виновато общество, в котором не принято, в котором стесняются "стандартизировать" привлекательную внешность, в котором воспевают "разнообразие" и "оригинальность", настойчиво замалчивая такие простые вещи, как "то, что нравится большинству". Конкретно этой девушке - убери она свои специфичные национальные украинские черты, как делают это азиатки, и была бы красавицей на всём СНГ. Но ей же просто ни кто не сказал, что узкие тюркские глаза и финский нос не привлекательны, что стандартная красота подразумевает большие открытые глаза и ровный нос. И не качала бы девочка всяку гадость в губу, в попытке стать привлекательнее за ее счет.

La*joie ( off )
( 16:59 17-01-2016 )
девушка "до" на мой вкус- красавица, идеальное, ровное лицо, без выраженных деффектов. имея такую внешность, никогда бы не пошла на какие-либо перемены...

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 18:53 17-01-2016 )
3лостный_юзер, в том то и дело,что девушка до-вполне себе симпатичная!! Я не знаю,что ей руководило,когда она увеличивала себе губы до невероятного размера,раздваивала язык и рога на голове делала...

3лостный_юзер ( off )
( 23:33 22-01-2016 )
с чего вы взяли, что девушка "до" симпатичная или тем более красавица??? Не лукавьте, будь она красавицей в глазах окружающих, не пошла бы на пластику, для этого повода бы не было.

Легче всего подбадривать вариациями на тему "чем богаты тем и рады" вместо конструктивной критики, а практического толку от подбадриваний не было и не будет

La*joie ( off )
( 13:03 23-01-2016 )
3лостный_юзер, я взяла это из личных вкусовых предпочтений, для того и уточнила "на мой вкус". но о вкусах, как говорится, не спорят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Искусственная красота. Для чего,и оправдало ли себя [ConSoL]
На главную
© s.sasisa.me