*Tru_La_La*
( off
)
(
08:55 23-11-2011
)
Единственная коррекция внешности-это татуаж бровей))))эффект хороший)))
ЛюБиМаЯ91
( off
)
(
10:11 25-11-2011
)
а я вот бы себе пересадку волос сделала т.к.у меня жидкие волосы,а так всё в себе устраивает:)
ConSoL
( off
)
(
11:42 25-11-2011
)
Цитата: ЛюБиМаЯ91
а я вот бы себе пересадку волос сделала т.к.у меня жидкие волосы,а так всё в себе устраивает:)
когда начнутся возрастные изменения,тогда все может провиснуть.:-D а этого хватить должно надолго.
кстати,шрамиков не будет?знакомая делала подтяжку лица(с веками не сравнить,но все же),когда швы медсестра снимала (я рядом была,в то время санитаркой работала,лет 16 было),чуток заметно.ну,если не приглядываться,плюс тон-в глаза не бросается.
ConSoL
( off
)
(
20:43 25-11-2011
)
Цитата: Lilith
когда начнутся возрастные изменения,тогда все может провиснуть.:-D а этого хватить должно надолго.
кстати,шрамиков не будет?знакомая делала подтяжку лица(с веками не сравнить,но все же),когда швы медсестра снимала (я рядом была,в то время санитаркой работала,лет 16 было),чуток заметно.ну,если не приглядываться,плюс тон-в глаза не бросается.
Да уж..подтяжка это 4 часа под наркозом. И как?долго отходила?мама тож хочет сделать
Lilith
( off
)
(
22:50 25-11-2011
)
Цитата: ConSoL
Да уж..подтяжка это 4 часа под наркозом. И как?долго отходила?мама тож хочет сделать
я присутствовала только в момент снятия швов,что-то подробнее не знаю,я с ней не общалась.довольно-таки неприятная дама.наркоз применяют наверно такой же,как и в гинекологии.
Babydoll
( off
)
(
20:55 26-11-2011
)
Если бы я была уверенна в хорошем результате.... А так страшно... Думаю через 10лет пластическая хирургия не будет роскошью
ConSoL
( off
)
(
08:07 27-11-2011
)
Цитата: Babydoll
Если бы я была уверенна в хорошем результате.... А так страшно... Думаю через 10лет пластическая хирургия не будет роскошью
Да,было бы хорошо. Кстати к нему приходила девушка что то с носом исправлять
La*joie
( off
)
(
17:20 14-01-2016
)
я бы кое чего тоже с лицом сделала, но страх неудачного исхода- сильнее) а вообще, все в мереу должно быть. если это направлено на устранение недостатков, я только за).
SweetSacrifice
( off
)
(
10:37 15-01-2016
)
Никогда бы не смогла лечь под нож добровольно.... У меня даже не боязнь неудачного исхода, а боязнь ножа и т д.
Особенно повергают в шок девушки увеличивающие грудь: как у них смелости хватило. Это вам не аппендиццит вырезать.
У меня единичка, и я ей радуюсь. Хотелось бы 2ку, но под нож никогда не лягу в таких целях. Уж лучше единичка, зато моя, без шрамов, швов и болючего отходняка
[ред.
SweetSacrifice
15-01-2016 в 10:38]