VALENCIANISTAS, свнбоден.от тебя ни каких собщений всерьез не воспринимаю и никакх контактов иметь не желаю.всвязи с тем что уменя есть сомнения насщет твоего психического здоровья.
а вот у меня как раз наоборот нащет твоего:-D
VALENCIANISTAS
( off
)
(
02:21 21-12-2011
)
Цитата: Утипути
VALENCIANISTAS, свнбоден.от тебя ни каких собщений всерьез не воспринимаю и никакх контактов иметь не желаю.всвязи с тем что уменя есть сомнения насщет твоего психического здоровья.
Ты ставишь меня в неловкое положение.Вот посмотри на ситуацию с моей стороны...
Ты позволяешь себе хамить,оскорблять юзеров.Постоянные провокации с твоей стороны,оффтоп и т.д.Я закрываю глаза на все это,да и большинство юзеров привыкло,а ты не прекращаешь.Что ты хочешь этим доказать?Если так тебе угодно,то игнорируй все мои сообщения.Или если отвечаешь,то пиши по делу.Не нарушай,пожалуйста.Будь человеком.Пойми,мне не трудно жать на кнопку(хотя,это ничего не изменит,ты выхватываешь нарушения со скорость болида во всех уголках форума).
---волк---
( off
)
(
04:15 21-12-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Предположить мы много чего можем.Считаешь,что указаные князья могли быть из одной династии с Аскольдом и Диром?
нет не считаю...давай не будем предполовать а учтем только факты...тоесть первыми достоверными и както еще подтвержденными кроме ПВЛ были князья олег и игорь
---волк---
( off
)
(
04:19 21-12-2011
)
Это можно проследить на протяжении всей истории украинцев.
не буду спорить но подобные аргументы я не расматривою
---волк---
( off
)
(
04:20 21-12-2011
)
Это теория основаная Ломоносовым,чтобы опровергнуть любое влияние иностранцев на формирование КР.
автором той статьи был точно не ломоносов...
---волк---
( off
)
(
04:22 21-12-2011
)
Цитата: Утипути
Во первых историю руси чтобы ее понять нужно изучать более с ранних веков.ибо славяне не свалились с неба сразу в киев и новгород.а до постройки таких крупных градов,как то развились наши предки славяне,а вот как надо разобратся.а потом уже и остальное.
в чем проблема чувак просвети нас неразумных...
Ввс76
( off
)
(
08:22 21-12-2011
)
Я конечна извеняюсь но у меня вопрос:кто такие князья в киевской руси?какие у них функции?права и обязаности?у меню почемуто слажилось мнение што князья это просто штото типа командиров отрядов.которые служили общине.вроде военых вождей.ну и т них было видимо какиета религиозные функции
men1
( off
)
(
14:01 21-12-2011
)
VALENCIANISTAS, я дважды повторють не буду.
Ввс76
( off
)
(
14:13 23-12-2011
)
Просто вот прикинул што князь в нашем понимании это феодал.но вначале этот титул мог иметь другое значение.типа военый вождь,воевода.князь имел определеную власть но важные вопросы решало вече.и если вече не устраивал князь ево гнали прочь.как значительно позже вы2няли трижды из новгорада александра невского
Ввс76
( off
)
(
14:31 23-12-2011
)
Если взглянуть на легенду о"призвании варягов"с такой стороны то совсем другая видетса ситуация.ну умер в новгороде чиновник(князь) который руководил войском и может даже админестрацией.ну несмогли месные договорица.ну взяли иностранца.потом выгнали.потом осел тот в киеве уничтожив 2месных князей.ну дело житейское.но став князем в киеве он не имел обсолютной власти и был ограничен в своих действиях.тоесть не править он пришол на русь а служить.для чево и звали