Скажем, бронзовые находки на Севере России не скрываются.Славянские рунические таблички и камни, не знаю, не встречал, славяне рунами вроде не пользовались.На счет молчок, не согласен, отчеты археологических экспедиций всегда выложены в открытый доступ.Конечно Интернеты не трубят об их находках, если там не тонны золота) оно по просту достаточно скучно и нудно для неспециалиста.
не скрывается только то что в общую линию вписывается. И то что хоть как то не ломая общую картину обьяснить можно. Я участвовал в расскопках под архангельском. Мы нашли более двух тысяч бронзовых топоров и кинжалов. И те что более менее похожи на грекоевропейские внесли в список. А те что нет не внесли. Типа дикие славяне не могли бронзу плавить до нэ и пипец. Даже следы самого производства обратно закапывали
Chrum
( off
)
(
12:38 10-01-2019
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
не хотят потому что это кроме проблем ни чего не даёт. Любой ученый который начнёт это рассказывать будет заплёван. Ты понимаеш что тысячи учёных на липовой истории кормятся получают звания привилегии и тп. Это мне похрен я не стал ученым. Мой диплом валяется гдето на полке. Пыль собирает.
Про твой диплом я уже смеялся.
Ты понимаешь что само утверждение о том что всё скрывают оно абсурдно и не имеет подтверждений?
-Есть находки, которые никто не видел, потому что их скрывают.
-а что подтверждает существование таких находок?
-а ничего. Их никто не видел. Скрывают же.
И смех и грех.
Кстати, учёное сообщество, это такая компания, которая сенсации скрывать не станет. Они довольно тщеславные ребята, эти учёные-историки. Любая сенсационная находка, это повод прославится и обеспечить себя большим количеством работы над сенсацией. И никому это не мешает. Все будут успешно кормится и с новинок и с сенсаций. Даже пуще прежнего, т.к. любая сенсация это повод перечислить дополнительные средства на исследования.
Abbat_Flamberg
( off
)
(
12:58 10-01-2019
)
не скрывается только то что в общую линию вписывается. И то что хоть как то не ломая общую картину обьяснить можно. Я участвовал в расскопках под архангельском. Мы нашли более двух тысяч бронзовых топоров и кинжалов. И те что более менее похожи на грекоевропейские внесли в список. А те что нет не внесли. Типа дикие славяне не могли бронзу плавить до нэ и пипец. Даже следы самого производства обратно закапывали
Знатные запасы "цветмета", 2000 топоров - это ж озолотится можно.) Не понятно почему скрывать, всем известно, что абашевцы во всю использовали бронзу еще до н.э. и оооочень вероятно могли быть и предками славянских племен, европеоиды все таки.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:11 10-01-2019
)
Цитата: Chrum
Про твой диплом я уже смеялся.
Ты понимаешь что само утверждение о том что всё скрывают оно абсурдно и не имеет подтверждений?
-Есть находки, которые никто не видел, потому что их скрывают.
-а что подтверждает существование таких находок?
-а ничего. Их никто не видел. Скрывают же.
И смех и грех.
.
кто не видел? Многие видели. Это ты их не видел. Так и скажи. Так ты и ядерной бомбы не одной не видел. Ни кто ни чего не скрывает. За энную сумму можно купить себе че нить историческое из того что не вписывается. А потом можеш хоть по красной площади с этим маршировать. Всем похрен. Ученые скажут что ты эту хрень сам лобзиком выпилил и ссылаясь на труды "великих" докажут тебе что ты дибил и не важно что у тебя в руках артефакт доказывающий что дибилы они. Ведь по трудам этих великих написано куча книг получены премии защищены научные звания. И ни кто ради какой то там сенсации не побежит сдавать диплом или докторское удостовеиение
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:16 10-01-2019
)
Цитата: Abbat_Flamberg
Знатные запасы "цветмета", 2000 топоров - это ж озолотится можно.) Не понятно почему скрывать, всем известно, что абашевцы во всю использовали бронзу еще до н.э. и оооочень вероятно могли быть и предками славянских племен, европеоиды все таки.
топоры они разные бывают. Есть примитивные типа колунов а есть весьма затейливые и с рисунком. И если к первым ни каких вопросов то вторые из за своих рисунков вообще ни куда не прилепиш уровени не тот. Это как если бы в мастерской леонардо калькулятор нашли
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:18 10-01-2019
)
Что значит не хотят говорить? Вон, ты же говоришь.
Непонимаю от чего другие не хотят.
Правда (внезапно!) может быть ты ведёшься на чью то выдуманную хрень о том что "Учёныевсёскрывают", которую ты подтвердить не можешь вообще никак. Как это не редко бывает.
я не ученый. Ученый это тот кто с этого кормится. А я зарабатываю извозом и вот про ивоз я тебе ни чего не скажу кроме общепринятого. Ни каких левых схем не узнаеш
Chrum
( off
)
(
13:19 10-01-2019
)
кто не видел? Многие видели. Это ты их не видел. Так и скажи. Так ты и ядерной бомбы не одной не видел. Ни кто ни чего не скрывает. За энную сумму можно купить себе че нить историческое из того что не вписывается. А потом можеш хоть по красной площади с этим маршировать. Всем похрен. Ученые скажут что ты эту хрень сам лобзиком выпилил и ссылаясь на труды "великих" докажут тебе что ты дибил и не важно что у тебя в руках артефакт доказывающий что дибилы они. Ведь по трудам этих великих написано куча книг получены премии защищены научные звания. И ни кто ради какой то там сенсации не побежит сдавать диплом или докторское удостовеиение
А, ну так всё вообще просто.
Ссылку на то самое которое многие видели и учёные скрывают, в студию пожалуйста.
Сама постановка интересная, конечно. Учёные скрывают то, что многие видели.
Лично для меня загадка как одно и другое возможно одновременно.
[ред.
Chrum
10-01-2019 в 13:19] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:26 10-01-2019
)
Сама постановка интересная, конечно. Учёные скрывают то, что многие видели.
Лично для меня загадка как одно и другое возможно одновременно.
не скрывают. А с точки зрения науки этого не существует. Тоесть ты ненайдеш книг где это описано. Ни газет где про это писали. Даже жёлтых и сайтов где это есть просто нету. Ученым это не выгодно а большинству людей просто не интересно. Даже если гдето есть сайты с такой инфой то посещаемость у них нулевая
Chrum
( off
)
(
15:16 10-01-2019
)
не скрывают. А с точки зрения науки этого не существует. Тоесть ты ненайдеш книг где это описано. Ни газет где про это писали. Даже жёлтых и сайтов где это есть просто нету. Ученым это не выгодно а большинству людей просто не интересно. Даже если гдето есть сайты с такой инфой то посещаемость у них нулевая
Ну суть не меняется. Оно же где то лежит? Где? А неизвестно. А что именно? Тоже неизвестно.
Никто не скрывает, просто никто не говорит о том о чём никто ничего не знает. Потому что оно найдено и где то лежит. Не в тайне. Но никто не знает. Даже на левых сайтах.
Это же чушь несусветная.
Итерти
( off
)
(
15:27 10-01-2019
)
Цитата: Abbat_Flamberg
бронзовые топоры не цветмет. Особо если вдруг подлинные(ну мало ли.вдруг склад кузницы где их делали оказалась погребена катаклизмом)это же антиквариат!!!!!!!