Beretta
( off
)
(
20:15 23-11-2011
)
После этого он подал ей покрывало, и, когда она завернулась в него,посадил на своего коня впереди себя и помчался на запад в свете лучей взошедшего солнца...
Ullkiorra
( off
)
(
02:57 24-11-2011
)
Хэх)
Beretta
( off
)
(
09:55 24-11-2011
)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
ConSoL
( off
)
(
20:09 24-11-2011
)
Хорошо написано,прекрасно
Beretta
( off
)
(
08:48 25-11-2011
)
ConSoL, спасибо за лестный отзыв! :)
Beretta
( off
)
(
08:59 25-11-2011
)
* Она лежала в бревенчатой избе, где приятно пахло хвоей и травами, и какая-то старуха в платке ухаживала за ней-поила чаем, давала поесть. -Кто вы, бабушка? Где я?-спрашивала Рушет-Айну, но старуха в ответ лишь улыбалась и лепетала что-то успокаивающее на непонятном, но приятном и мелодичном языке, при этом ласково гладя ее по голове. У старухи были светлые,почти прозрачные глаза, а из-под платка выбивались совершенно белые волосы...
[ред.
Beretta
25-11-2011 в 09:01] Beretta
( off
)
(
09:08 25-11-2011
)
Прошло два дня и за это время никто,кроме старухи,не заходил в избу. Рушет-Айну,все еще чувствуя слабость от пережитых потрясений, почти не вставала с постели. На утро 3-го дня старуха отвела ее в баню, а затем, достав узелок с одеждой,стала одевать. Там была длинная белая сорочка с широким рукавом и красный вышитый сарафан. Ее волосы, которые стали теперь в два раза короче, старуха заплела в косу и украсила алой лентой. Все это время она что-то напевно приговаривала и улыбалась.
Beretta
( off
)
(
09:48 25-11-2011
)
Потом показала рукой на лавку- садись, мол, жди- и вышла. Сердце женщины трепетало в радостном предчувствии. Она уже поняла, что ее здесь не обидят. Однако многое оставалось для нее непонятным. Может быть, сейчас все и прояснится? Дверь открылась и в хлынувшем потоке яркого света возникла фигура высокого мужчины-ему пришлось наклониться, чтобы войти. Он медленно подходил и она не верила своим глазам...
Beretta
( off
)
(
09:56 25-11-2011
)
Черные шаровары, синяя рубаха, лихо подпоясанная красным кушаком...и волосы до плеч цвета спелой ржи... -Белый Тигр...-изумленно прошептала она, вставая ему навстречу. -Это я, моя госпожа...- и он порывисто обнял ее и стал целовать. -Это был ты? Это ты освободил меня? -Да, это был я. Я не мог тебя забыть... Но я не думал, что мы еще встретимся... Мы давно собирались задать перцу зеленоглазым-уж слишком они распоясались...
Beretta
( off
)
(
12:51 25-11-2011
)
Когда мы добрались до места их стоянки, их там не оказалось... Мы быстро выяснили, где они и помчались вслед. Кажется, мы успели вовремя? С тобой ничего не успели сделать? - О нет,не успели...-она крепко обняла его и зарыдала, вспомнив о том, что довелось увидеть ее глазам. -Ну, все, все...- он поцеловал ее в лоб,-все уже позади... Забудь об этом... Пойдем со мной... -Зачем? Куда? -Пойдем, пойдем. Я покажу тебе окрестности... Они вышли.