Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Белый Тигр [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
Beretta ( off )
( 13:45 21-11-2011 )
-С твоей легкой руки,собака! -Возможно. Но ты, милая, совершенно потеряла голову и разум. Я всегда был верен тебе и поддерживал твой авторитет, я помогал тебе управлять народом-и что я получил взамен? Пренебрежение. Я хотел жениться на тебе,но ты так нагло начала встречаться с этим рабом... Ладно,я думал, натешишся и избавишься от него,снимешь ему голову с плеч,когда наиграешься,но он,видимо,так хорошо тебя ублажал,что ты совсем сошла с ума!

Beretta ( off )
( 13:53 21-11-2011 )
-Заткнись! -Нет уж, выслушай меня-тебе же полезно будет. Не будет меня-не будет у тебя поддержки. Ты зависишь от меня,милая-ты, видно,забыла об этом. Я хорошо знаю наших воинов,я общаюсь с ними каждый день, они уважают меня и боятся. Будь уверена, они быстро разберутся, что к чему,если ты убьешь меня. Тебя не пугает, что с тобой будет в том случае? Она понимала, что он прав. Что с ней будет-об этом даже страшно было подумать...
[ред. Beretta 21-11-2011 в 13:55]

Beretta ( off )
( 14:06 21-11-2011 )
Ину-Бех увидел, что она повержена и продолжил:- Я предлагаю тебе договориться по-хорошему. Я скажу то,что ты хочешь,но ты станешь моей женой! В самое ближайшее время. Некоторое время она молчала, разглядывая лежащего перед ней мужчину. По меркам ее племени он был даже красив. Густые черные брови, аккуратная борода... Ему было около 40 лет. Его лицо портили лишь глубокие шрамы, полученные в боях. Но ее не влекло к нему... Более того-он был ей крайне неприятен...

Beretta ( off )
( 14:09 21-11-2011 )
Она вздохнула:-Хорошо,я согласна,-и стала развязывать веревки,-но только не смей прикасаться ко мне до свадьбы! -Ладно, потерплю...-усмехнулся тот.

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 22:38 21-11-2011 )
А дальше?автор продолжай,оч интерессно,я аж зачиталась)

бубба ( off )
( 07:30 22-11-2011 )
а где же продолжение?

Beretta ( off )
( 13:25 22-11-2011 )
Становище готовилось к свадьбе. Рушет-Айну смирилась со своей участью- она руководила приготовлениями, давала распоряжения. Ее душа была спокойна за Белого Тигра- он благополучно скрылся. Сегодня она будет принадлежать Ину-Беху... Ей и так удалось оттянуть свадьбу почти на месяц. Последнее время она чувствовала странное недомогание- по утрам ее тошнило и накатывала слабость... Вечером, при свете факелов, состоялось свадебное торжество.

Beretta ( off )
( 13:30 22-11-2011 )
Ину-Бех, разнаряженный и самодовольный, принимал поздравления, время от времени бросая на госпожу липкие взгляды. Наконец стемнело и новобрачные уединились в шатре, украшенном по такому случаю лентами и цветочными гирляндами. -Ну что, женщина...-произнес Ину-Бех, развалясь на одеяле,- ты теперь моя. Но что-то я не вижу покорности... Подойди сюда. Женщина подошла и склонилась перед мужчиной.

Beretta ( off )
( 13:36 22-11-2011 )
Тот разглядывал ее, облизывая свои толстые красные губы, в его глазах загорелся недобрый похотливый огонек. Он встал и резким движением разорвал на ней одежду. Женщина вздрогнула и прикрыла грудь руками. -Закрываешься?-он пьяно захохотал,-а раба своего не стеснялась? Ну-ка, расскажи, как он тебя имел...- он стал грубо лапать ее за грудь, щипая за соски-это было больно и неприятно. От него пахло жиром. Он был потный...-рассказывай... Мне очень интересно,как этот белый ублюдок тебя ублажал...

Beretta ( off )
( 13:57 22-11-2011 )
Женщина молчала. Вдруг Ину-Бех размахнулся и с силой ударил ее ладонью по лицу. Она упала. -На колени!- приказал мужчина. Он достал свой орган-не длинный,но довольно толстый, фиолетово-красный, большая головка делала его похожим на дубинку,-но теперь ты будешь меня ублажать. Открой-ка свой прелестный ротик... Ты же ему делала это,да? Теперь мне будешь делать, каждый день, поняла?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Белый Тигр [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me