[deleted]
( off
)
(
23:08 20-11-2011
)
Эй где прода?
Beretta
( off
)
(
10:07 21-11-2011
)
Она опустилась ниже и освободила его уже готовый к бою жезл, она принялась ласкать его ртом со всей изощренностью древней науки, которую ей когда-то довелось изучать... Она делала это с упоением, получая невыразимое удовольствие, слыша тяжелое дыхание и стоны мужчины. Когда он уже был готов излиться, она замедляла движения, переходя на легкие прикосновения языком...и так, несколько раз почти доведя его до конца, она наконец позволила ему достигнуть небывалого пика в судорогах и хриплых стонах...
Beretta
( off
)
(
10:13 21-11-2011
)
Все излитое она приняла в себя. Затем она встала и крепко обняла его, прижавшись к груди. -Не покидай меня, Белый Тигр... -Не покину, моя госпожа... * Как-то служанка рассказала, что в рядах воинов назревает смута. Советник предводительницы, Ину-Бех, проявлял недовольство увлечением госпожи белым рабом. Потихоньку он настраивал воинов на свержение ее власти.
Beretta
( off
)
(
10:21 21-11-2011
)
-Проклятая собака!- выругалась Рушет-Айну,-он метил в мои мужья, чтобы иметь больше власти,а теперь забеспокоился. Она задумалась. Ситуация была довольно опасной. Она действительно слишком увлеклась своим пленником, забыв об осторожности. Неудивительно,что это вызвало недовольство. Будучи женщиной, нелегко руководить мужчинами. Они слушаются до тех пор,пока не проявишь слабину. Она ее проявила... Пора избавляться от пленника.
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
10:23 21-11-2011
)
Прекрасно!
Beretta
( off
)
(
10:30 21-11-2011
)
~НЕДОСТУПНАЯ~, спасибо, рада, что нравится!
Beretta
( off
)
(
10:36 21-11-2011
)
Но все ее женское существо противилось этому,мысль о том,что его не будет рядом, была невыносима. Но ей нужно во что бы то ни стало сохранить власть. Она отдавала себе отчет в том,что есть только один способ избавиться от раба,не уронив свой авторитет- убить его. Так поступали со многими пленниками, когда они становились в тягость. Но убить Белого Тигра... Одна эта мысль приводила ее в ужас.
Beretta
( off
)
(
10:44 21-11-2011
)
Сама она уже давно поняла, что всецело принадлежит этому мужчине, что она сама- рабыня его ласк! Но если это поймут подданные... Она содрогнулась. Что ж, в таком случае надо устроить побег, хотя для ее репутации это не лучший вариант... * -Послушай, Нуги-Джур...-сказала она ему, как только его привели,-ты должен уйти. Он взглянул на нее с удивлением. -Ты же хотел сбежать? -Но я уже не хочу, моя госпожа...
Beretta
( off
)
(
10:48 21-11-2011
)
-Если ты не уйдешь,тебя убьют. Или меня вынудят казнить тебя... Я не хочу твоей смерти...я...я... полюбила тебя, Нуги-Джур... И она с рыданиями бросилась ему на шею. Пожалуй, впервые в жизни она дала волю своим чувствам. Сладко было плакать на груди у этого большого белого мужчины... Однако она быстро взяла себя в руки.
Beretta
( off
)
(
12:20 21-11-2011
)
-Сегодня наша последняя встреча. Когда будешь уходить, я дам тебе с собой короткий кинжал. Спрячешь его под одежду. Когда все уснут, ты выйдешь, убьешь охранников... думаю,ты с ними справишься...и побежишь к трем соснам. Там тебя будет ждать моя служанка с лошадью... Тебе все понятно? -Да, моя госпожа...- прошептал он и привлек ее к себе.