Beretta
( off
)
(
01:20 20-11-2011
)
Он склонил голову в знак покорности. Женщина хлопнула в ладоши и в проеме появились двое воинов, которые связали пленнику руки и вывели из шатра.
Beretta
( off
)
(
01:25 20-11-2011
)
На следующий вечер Рушет-Айну умастила себя благовониями, надела лучшие украшения, а свои густые черные волосы длиной до колен вымыла с душистыми травами, и, высушив, распустила по плечам. Она возлежала на своем месте, а перед ней стоял низенький столик с яствами-тут было вино, фрукты,а также изысканные сладости и закуски.
Beretta
( off
)
(
01:31 20-11-2011
)
Вскоре привели пленника. Теперь он выглядел по-другому-госпожа приказала вымыть его и дать одежду. На нем была белая рубаха и зеленые шаровары. Его голову украшала повязка из сиреневой ткани. Он был хорош... Синие глаза весело блестели. -Приветствую вас, моя госпожа,-он почтительно поклонился,- вы прекрасны сегодня. -Подойди и сядь,-сказала она, указывая на одеяло, расстеленное возле столика. Пленник сел, опираясь на одну из маленьких подушек.
Beretta
( off
)
(
01:36 20-11-2011
)
Он не сводил глаз с госпожи, и она почувствовала, как в ней с быстротой лавины нарастает желание... Теперь она хотела его всего. Чувствовать его страстные поцелуи, ощущать его горячую плоть... Но торопиться было ни к чему. Она хотела продлить миг предвкушения. -Выпей со мной,-сказала она, разливая из кувшина по кубкам ароматную жидкость. Они выпили вина и немного поели.
Beretta
( off
)
(
01:40 20-11-2011
)
-Как твое имя?- спросила женщина. -У меня нет имени, ведь я ваш раб... Называйте меня так, как вам хочется, прекрасная госпожа... Ей понравился такой ответ. -Я буду называть тебя Нуги-Джур- Белый Тигр.. -Хорошо, госпожа. Мне нравится это имя... Они пили вино и ели изумительные, искусно приготовленные яства. По жилам разливалось приятное тепло.
Beretta
( off
)
(
01:46 20-11-2011
)
Тела их стали легкими а голову заполнило сладостно-веселое чувство, эйфорическая приподнятость и нега... -Иди сюда, Нуги-Джур...-прошептала она. Он приблизился и стал целовать ее руки.. Затем он бросил ее на подушки и принялся развязывать тесемки на платье. Вскоре показались две маленькие остроконечные груди... Он с жадностью стал ласкать и целовать их. Он делал это нежно, но со всей силой страсти-она стонала от удовольствия.
Beretta
( off
)
(
01:49 20-11-2011
)
Невольно вспоминалось ей,как это делали ее соплеменники-они больно кусали нежный сосок, действовали грубо и примитивно... А этот пленник, ее раб Белый Тигр, просто сводил ее с ума своими ласкани. Ах,как она раньше могла жить без них!
CKa3o4HuK
( off
)
(
04:34 20-11-2011
)
:)
Beretta
( off
)
(
21:33 20-11-2011
)
Мужчина снял с нее платье, стянул шаровары. Теперь она лежала перед ним вся обнаженная, вздрагивая от нестерпимой страсти, полуприкрыв глаза, ее губы трепетали от мучительной неги... Руки судорожным движением сорвали с него рубаху. Она увидела совершенное тело- широкие плечи, мускулистую грудь, подтянутый живот с рельефом мышц. Он был строен, но не массивен.
Beretta
( off
)
(
21:38 20-11-2011
)
Его светлые волосы свисали вниз,своими прикосновениями к ее телу создавая восхитительные, непередаваемые ощущения... Его язык скользил по ее шее,груди, плечам. Горячие губы целовали ее всюду... Внизу у нее все увлажнилось и сладко ныло. Он дразнил ее, не торопился. Он раздвинул ее ноги и стал целовать внутренюю поверхность бедер и низ живота. Она вся изнемогала...