Beretta
( off
)
(
12:58 25-11-2011
)
Поселок славян, залитый солнцем, выглядел живописно. Деревянные дома, кусты сирени под окнами... Никого не было на улице- все были заняты полевыми работами. Пройдя совсем немного,эти двое оказались на опушке леса. Белый Тигр уверенно вел женщину вглубь, через густые деревья и заросли кустов, пока перед ними не открылась красивая поляна, усеянная ромашками и васильками. -Постой...-прошептал он. Затем развязал ленту и стал распускать ее косу... Черные волосы бурной рекой рассыпались по ее плечам.
Beretta
( off
)
(
13:11 25-11-2011
)
Теперь они едва доставали ей до поясницы. Всей кожей, всем существом она чувствовала его возбуждение, его желание и нетерпение, слышала стук его сердца... Странное состояние овладело ею- это была радость и беззаботное веселье, смешанные со жгучим желанием... И вот, когда на ней совсем ничего не осталось, она вдруг вырвалась и, хохоча, побежала... Он бросился за ней. Хорошо было бежать, обнаженной, по высокой густой траве... Волосы ее развевались и...
Beretta
( off
)
(
13:16 25-11-2011
)
...мужчина любовался ее грацией и необычной красотой, которая так пленила его когда-то... Наконец он настиг ее и они вместе, смеясь и тяжело дыша, упали в траву. Мужчина, весь дрожа от страсти, не переставая жадно целовать ее тело, освободился от одежды и, сидя на коленях и приподняв ее бедра,вошел в нее. Это было головокружительное ощущение счастья и свободы, полного слияния и всепоглощающей страсти...
Beretta
( off
)
(
13:22 25-11-2011
)
Только птицы и бабочки были свидетелями их близости, только лес слышал слова и звуки, вылетавшие в безумном порыве из их уст... И одновременно они пришли к завершению, слившись с природой и друг другом в сладостном и долгом мгновении... Потом они лежали, обнявшись, и он говорил ей: -Я никогда не смогу насытиться тобой,моя госпожа...
Beretta
( off
)
(
13:27 25-11-2011
)
-Я уже не госпожа тебе...-прошептала она в ответ. -Ты всегда будешь властительницей моего сердца... Ты станешь моей женой, великая предводительница... Мы будем вместе навек... На лице ее блуждала счастливая улыбка, она перебирала его волосы. -Как твое имя, Белый Тигр? -Меня зовут Ланко. Я из княжеского рода. Все эти воины находятся под моим началом... -О-о, так ты великий военачальник? Она рассмеялась.
[ред.
Beretta
25-11-2011 в 13:29] Beretta
( off
)
(
13:34 25-11-2011
)
-А помнишь,я била тебя... -Как ты была хороша тогда... -Так ты не сердишься на меня за это? -Ну что ты... Я иногда устаю от бремени командования... И мне часто, с тех пор как мы расстались, хотелось вновь стать твоим покорным рабом... Ласкать свою грозную госпожу так, как она хочет... Целовать ее ножки... Но мы никому не скажем об этом, правда? Она рассмеялась и нежно поцеловала его.
[ред.
Beretta
25-11-2011 в 13:36] Beretta
( off
)
(
13:47 25-11-2011
)
Одевшись,они пошли обратно. В лесу было прохладно и царил полумрак. Вдруг женщина остановилась, услышав писк. -Смотри-птенец выпал из гнезда! Действительно- в траве барахтался маленький птенчик, разевая клюв и неловко размахивая крылышками. -Вон, на ветке, гнездо,-сказал мужчина,- я подниму тебя, а ты его подсадишь.
Beretta
( off
)
(
14:04 25-11-2011
)
Он поднял свою возлюбленную легко,как пушинку. Очень осторожно она подсадила в гнездо,где сидели еще двое малышей. Однако мужчина не спешил опускать ее на землю... Взглянув сверху на него, она уловила в его глазах вновь нахлынувшее желание, от которого и ее плоть тут же загорелась... -Держись покрепче...-хриплым от страсти шепотом произнес он.
Beretta
( off
)
(
14:19 25-11-2011
)
Затем стянул с нее исподнее, и, задрав подол и пристроив ее ноги у себя на плечах, стал ласкать ее цветок... Это было восхитительно своей необычностью и упоительно долго... Запахи леса дурманили, отовсюду раздавались звуки кипящей здесь маленькой жизни; сквозь кроны деревьев просвечивало синее небо с величаво плывущими кудрявыми облаками...
[ред.
Beretta
25-11-2011 в 14:33] Beretta
( off
)
(
14:32 25-11-2011
)
Женщину накрыло потрясающе сильной горячей волной и бедра ее задвигались в непроизвольных спазмах. Она не сдерживала свои крики... Потом мужчина бережно опустил ее пониже, к своим бедрам и, оперев спиной о ствол дерева, вошел в нее своим могучим органом... Он держал ее за ягодицы, отклонив корпус слегка назад, отчего толчки получались сильными и глубокими, тем самым заставляя женщину вновь возноситься на вершину блаженства...