Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Белый Тигр [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Beretta ( off )
( 22:00 18-11-2011 )
Полог шатра отодвинулся и вошли двое охранников, ведя впереди себя пленника. Почтительно поклонились, приветствуя свою повелительницу. Госпожа сделала знак рукой: "свободны". Стражники скрылись, оставив стоять человека со связанными за спиной руками. Рушет-Айну, лежа на атласном, расшитом узорами, одеяле, с раскиданными по нему маленькими подушками, и опираясь на одну из них, разглядывала сегодняшнюю добычу.

Beretta ( off )
( 22:21 18-11-2011 )
Белокурый пленник стоял, опустив голову. На его виске запеклась кровь. Сквозь лохмотья проступало крепкое, мускулистое тело... Это был прекрасный образец человеческой породы- высокий ростом, широкоплечий, достаточно молод, но уже не юн. Она не видела раньше таких мужчин. Ее воины были поджарыми, низкорослыми азиатами. Они брились наголо и натирали тело жиром. Они были смуглы, раскосы и коротконоги.

Beretta ( off )
( 22:28 18-11-2011 )
Их маленькие черные глазки сверкали то злобой,то похотью,если они и улыбались-их улыбки были исполнены злорадства или глумливого веселья. Пленник же был красив. Рушет-Айну с некоторым удивлением и не без удовольствия разглядывала золотистый оттенок его загорелой кожи... -Смотри сюда!-резко сказала она. Он поднял голову и женщина увидела его мужественное лицо с прямым носом, твердым подбородком и четко очерченным ртом.

Beretta ( off )
( 22:37 18-11-2011 )
На его лоб падала белокурая прядь и из-под нее смотрели странные, большие синие глаза... Они смотрели без страха, слегка насмешливо,в них читалась дерзость...и любопытство... -Ты понимаешь наш язык?-спросила женщина.-Немного,-ответил пленник, облизнув сухие губы. -Обращайся ко мне "госпожа",-сказала женщина, вставая со своей лежанки.

Beretta ( off )
( 22:46 18-11-2011 )
-Хорошо, госпожа,-кивнул тот. Рушет-Айну взяла кувшин с водой и,подойдя к пленнику,дала напиться. Пока он жадно пил,она с удовольствием наблюдала,как двигается его кадык,как тонкая блестящая струйка воды стекает от уголка рта на его шею,на грудь... От него пахло совсем не так,как от ее воинов. Это был сильный запах молодого, здорового мужского тела, смешанный с запахами дыма, земли и травы...

Beretta ( off )
( 23:03 18-11-2011 )
Сердце женщины забилось чаще и руки дрогнули, от чего часть воды пролилась на циновку. Однако пленник уже напился и, улыбнувшись, кивнул в знак благодарности. -Я развяжу тебя,-сказала женщина,-надеюсь,ты не попытаешься сбежать... Она быстро справилась с веревкой и приказала пленнику сесть на ковер. Сама же она снова возлегла на свою лежанку,так что мужчина оказался возле ее ног. Он разглядывал госпожу и в нем нарастало предчувствие чего-то необычного...
[ред. Beretta 18-11-2011 в 23:18]

Beretta ( off )
( 23:15 18-11-2011 )
Эта азиатка отличалась странной, непривычной для него красотой. Ее скуластое лицо, царственная осанка выражали волю и решительность, но в раскосых черных глазах, в уголках маленького прелестного рта, в грациозных жестах угадывалась страстная и нежная натура. И еще у нее симпатичная родинка над верхней губой... Длинные ресницы... Гладкая кожа оттенка слоновой кости... Волосы ее спрятаны под накидкой, но на висках тонкими ручейками вьются черные завитки... Изящная шея...

Beretta ( off )
( 23:27 18-11-2011 )
Мочки ее ушей украшены тяжелыми золотыми серьгами, которые подрагивают и звенят от малейшего ее движения... На ней платье из фиолетовой парчи,на ногах шелковые шаровары... Ступни ее босы, маленькие вышитые туфли стоят на полу рядом с ним... Они разглядывали друг друга на протяжении нескольких минут. -Ты мой раб,-наконец произнесла она,- я могу казнить тебя или подарить жизнь. Я еще не знаю, что я с тобой сделаю... Если угодишь мне, то, пожалуй, останешься в живых. Он опустил глаза.

Beretta ( off )
( 23:34 18-11-2011 )
Ей доставляло удовольствие знать,что он в полной ее власти. Он был красив. Он ей нравился... Он чувствовал ее возбуждение. Видел блеск ее глаз... Его волновал исходивший от нее запах восточных благовоний, изгибы тела будоражили воображение, он читал в ее лице непреодолимое желание... -Умойся,-сказала она и указала на стоявшую поодаль миску и кувшин. Он повиновался.

Beretta ( off )
( 23:44 18-11-2011 )
Она протянула ему полотенце. Вытеревшись, он снова сел у ее ног и вопросительно взглянул на свою госпожу. Она уловила едва заметную улыбку, блуждающую на его губах. -Разотри мне ноги,-приказала она. Ее маленькие ножки были хороши. Маленькие и красивые. Приятно было ощущать теплоту ее ступней, трогать нежную шелковистую кожу;он с наслаждением массажировал их, растирая каждый пальчик...

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Белый Тигр [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me