Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
17:43 30-04-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Рома,ну зачем ты так. Танковые части обошли линию и вышли в тыл. Кто там что штурмовал? За сколько дней пала Франция? Саксы драпали так,что белокурые рыцари неба удивлялись,как так можно быстро,что самый быстрый и как пуля резкий Пудель удивлялся. Кстати,покажи мне фото фортов после падения линии.
Да и какие потери у немцев были при оккупации Франции,и какие потери были при штурме Киевского УРа?
Танковые части наступали там где могли - в полосе наступления "группы армий В", Рунштедт. Им дорогу через выше означеный форт Эбен-Эмаэль и прокладывали дорогу десантники.
А южнее, в группе армий фон Лееба, прорыв обеспечивали наступлением пехотинцы и осадная артиллерия - беря выше означеные укрепления.
Можно привести потери вермахта за 2 месяца французской и восточной компании. Цифры вполне сопоставимые.
Фото каких фортов после падения..?
[ред.
Chrum
30-04-2017 в 17:49] ник_каламбур
( off
)
(
17:43 30-04-2017
)
Цитата: Chrum
Ну я же тебе привёл ряд фортов, укреплений "линии Мажино", которые немцы брали штурмом.
я задал конкретный вопрос Мажино взяли штурмом в лоб?
Chrum
( off
)
(
17:48 30-04-2017
)
Цитата: Dos_muertos
Chrum, Ром немцы ударили только по северной части где линия не была сплошной
Сплошной, не сплошной... Они её с успехом штурмовали. Быстро и решительно. В сравнении с "Зимней" войной, где мы топтались не только перед куда как более слабой "линией Маннергейма", но и огромными пространствами, где никаких укреплений не было вообще, очень быстро.
Chrum
( off
)
(
17:49 30-04-2017
)
Цитата: ник_каламбур
я задал конкретный вопрос Мажино взяли штурмом в лоб?
Да. Её прорвали. Указал где.
ник_каламбур
( off
)
(
17:52 30-04-2017
)
Да. Её прорвали. Указал где.
все.... вопросов нет.... это как монгольские всадники спрыгнувшие с седла и штурмующие городские стены.... почитай больше
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:04 30-04-2017
)
Танковые части наступали там где могли - в полосе наступления "группы армий В", Рунштедт. Им дорогу через выше означеный форт Эбен-Эмаэль и прокладывали дорогу десантники.
А южнее, в группе армий фон Лееба, прорыв обеспечивали наступлением пехотинцы и осадная артиллерия - беря выше означеные укрепления.
Можно привести потери вермахта за 2 месяца французской и восточной компании. Цифры вполне сопоставимые.
Фото каких фортов после падения..?
ну интересно,какие потери немцев во Франции и штурма Киевского УР? Давай цифры. А фото любых фортов.
Chrum
( off
)
(
18:56 30-04-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
ну интересно,какие потери немцев во Франции и штурма Киевского УР? Давай цифры. А фото любых фортов.
В сети полно фото разных фортов. Я не понимаю какие нужны конкретно. Повторяю, могу привести потери в компании во Франции и СССР, за сопостовимый период в целом.
Chrum
( off
)
(
18:56 30-04-2017
)
Цитата: ник_каламбур
все.... вопросов нет.... это как монгольские всадники спрыгнувшие с седла и штурмующие городские стены.... почитай больше
Это мне почитать..?
Dos_muertos
( off
)
(
20:08 30-04-2017
)
Сплошной, не сплошной... Они её с успехом штурмовали. Быстро и решительно. В сравнении с "Зимней" войной, где мы топтались не только перед куда как более слабой "линией Маннергейма", но и огромными пространствами, где никаких укреплений не было вообще, очень быстро.
А в Сталинграде вообще укреплений не было. Взять не смогли. Странно не правда ли. Мощную линию Мажено взяли с наскока, а Брестскую крепость сколько штурмовали? Наводит на мысли, что пока одни обозначали штурм другие обошли с правого фланга
ник_каламбур
( off
)
(
20:39 30-04-2017
)
В сети полно фото разных фортов. Я не понимаю какие нужны конкретно. Повторяю, могу привести потери в компании во Франции и СССР, за сопостовимый период в целом.
за всю французскую компанию потеряли меньше чем на одном доте в КУР Ром харе альтернативные истории пхнуть