Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 11:51 18-11-2011 )
Вот в этом контексте...

Taurus ( off )
( 11:52 18-11-2011 )
Первый вариант

FERMER4O ( off )
( 12:18 18-11-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Chrum, не знал разве? Второй фронт, например, союзники открыли чтоб помогать немцам бороться с СССР. С той же целью была высадка на Сицилии.
Идиотизм полнейший!!! Более откровенного бреда я давненько не слышал! Более похоже на высказывания Жириновского это его стиль

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:33 18-11-2011 )
Цитата: Chrum
у меня появилось стойкая уверенность что ваша молодёж в массе своей знает что угодно, только не то что был какой-то Гитлер и его США победили. По моему молодёжи вполне известно что СССР в ВОВ воевал с гитлеровской Германией. И проскальзывает явная уверенность в том что СССР совершил это в одиночку.
Совершенно верно.Современная молодежь знает,что "наши" победили фашистов(Гитлер у них главный фашист).Мало кто знает хронологию событий(но почти все знают,почему День победы 9 мая).

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:39 18-11-2011 )
У немцев была лучшая подготовка и техника(на начальном этапе точно),у Союза ресурсы больше,победа - заслуга нашего народа,порой себя наше руководство вело глупо.Все это факты.

FERMER4O ( off )
( 12:51 18-11-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
У немцев была лучшая подготовка и техника(на начальном этапе точно),у Союза ресурсы больше,победа - заслуга нашего народа,порой себя наше руководство вело глупо.Все это факты.
Не надо забывать про помощь союзников а она была коллосальной!!!

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 13:07 18-11-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А промышленность Европы не большой ресурс был рейха разве, также людской ресурс континентальной Европы?! Немецкие дети и женщины у станков не стояли хватало рабочих из оккупированных стран, также до лета 1944 СССР тянул войну исключительно своими людскими ресурсами.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 13:15 18-11-2011 )
А у рейха были миллионы солдат союзников и так наз. евродобровольцев воюющих против СССР. Правда Красная Армия выбила весь ресурс рейха к концу войны что фюрер массово кидал в бой против Красной Армии детей в гитлерюгенде и стариков, калек, больных в фолькштурме.

Chrum ( off )
( 13:43 18-11-2011 )
Автор темы мне когда нибудь ответит на чётко поставленный вопрос: откуда взялись МИЛИОНЫ "евродобровольцев"? В чётких конкретных числах. То есть добровольцы конечно были, но где подтверждение ТАКИМ числам? Далее, о 420 милионах - на 1939 Польша: 34,662,000; Франция: 41,7 млн; Югославия: 17,2. Рейх: 80-90 млн. И того 183,5 млн. Всё остальное союзники. А союзники это, как не крути, не вассалы. И их рессурсы Рейху не пренадлежали.
Но это только арифметика...=>

Chrum ( off )
( 13:54 18-11-2011 )
=> Ведь рессурсы Европы не ровнялись советским. Промышленный же потенциал, несмотря на очень вычокий уровень, НЕ ровнялся потенциалу всей Антигитлировской коалиции. И если с 6.41 главным мобилизационным рессурсом коалиции был СССР, то с т.з. промышленности СССР снабжался так же и мощнейшей промышленностью союзников. И последний вопрос- Как, к примеру, мои посты оболгали Победу, или указывают на не самый большой вклад СССР в Победу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© s.sasisa.me