~Мыффка~
( off
)
(
20:00 17-11-2011
)
У меня началась депрессия. Мне страшно перед родами, скоро в больницу. Меня все раздражает, бесит. Я расстраиваюсь по пустякам, постоянно плачу и ничего сделать с собой не могу. Перестала ходить на улицу. Забиваю себя лишней работой по дому. Мало ем. Что мне делать? Для кого знакома эта ситуация?
(((Татка)))
( off
)
(
02:15 18-11-2011
)
когда я ходила дочкой я этого ни чего не знала а вот с сыном у меня такое было я думала муж от меня сбежит я кричала я плакала мне даже вспоминать сейчас стыдно:-)
~Мыффка~
( off
)
(
00:09 19-11-2011
)
[quote: "@Котик@@@"]когда я ходила дочкой я этого ни чего не знала а вот с сыном у меня такое было я думала муж от меня сбежит я кричала я плакала мне даже вспоминать сейчас стыдно:-) вот видишь у меня что то похоже. Не знаю как справится с этой ситуацией
Чумачечная
( off
)
(
10:23 19-11-2011
)
Мыффка депрессия и страх перед родами не одно и тоже. У меня был страх но надо постараться ради малыша не нервничать, не забивать себе голову, и думай о хорошем, допустим помечтай о ребенке на кого будет похож и т.д, прогуляйся по детским магазинам, вобщем загрузись приятными хлопотами. Мне помогло все это отвлечься.
Удачи тебе:-)
[ред.
Чумачечная
19-11-2011 в 10:24] ~Мыффка~
( off
)
(
13:36 19-11-2011
)
Мыффка депрессия и страх перед родами не одно и тоже. У меня был страх но надо постараться ради малыша не нервничать, не забивать себе голову, и думай о хорошем, допустим помечтай о ребенке на кого будет похож и т.д, прогуляйся по детским магазинам, вобщем загрузись приятными хлопотами. Мне помогло все это отвлечься.
Удачи тебе:-)[/quote] я стараюсь, а что самое плохое я уже в этом имею опыт но все равно почему то переживаю. Даже разговаривать ни с кем не охота
*katana*
( off
)
(
23:46 13-04-2019
)
Сейчас мода пошла на предровую депрессию. Мне кажется - это самовнушение, гормоны и тд.
Послеродовая ещё может быть у женщин , когда идёт отторжение ребёнка. Это редко, но бывает
[ред.
*katana*
13-04-2019 в 23:47] *)Dark_Trail(*
( off
)
(
15:50 06-07-2020
)
Депрессия... Это всё в голове... ТЫ Дитя родила..какая нафиг депрессия..корми и радуйся..и восстановишь силы...у тебя жизнь маленькая растёт.. радость.. беременна БЫЛА..чем думала... Это большая ответственность..а не в куклы играть..и удовольствие получать..