Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Демонстрация обнаженных частей тела в интернете. Для чего это делают?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
чего хотят эти люди?
самоутверждаются (15%)
они не нормальные (36%)
закомплексованные (7%)
хотят чтоб их оценили (43%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
*DozZza)* ( off )
( 20:52 24-09-2012 )
Также не понимаю таких)а как вообще ХХХ видео выкладывает, так это сразу видно больные :D
[ред. *DozZza)* 24-09-2012 в 20:53]

Darkest_Star ( off )
( 16:50 28-09-2012 )
Таких людей, природа, дав "чудесные гениталии", обделила всем остальным...

Stan_Ozz ( off )
( 00:17 30-09-2012 )
Цитата: Яшар
Эт потому, что содержание моска соответствует нику .lol.
На самом деле, это очень тонкий троллинг. Есть такой приходелический фильм "Голова - ластик". Вот в честь него и такой ник. :)

Maitresse ( off )
( 23:53 02-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Боже, где куратор? Уберите ребенка отсюда.
к сожалению оградить детей от интернета не в наших возможностях,это обязанность родителей,и не факт что за этим ником действительно ребенок.
Все что могу уже сделала.

Stan_Ozz ( off )
( 17:53 03-10-2012 )
Цитата: М@мзель
к сожалению оградить детей от интернета не в наших возможностях,это обязанность родителей,и не факт что за этим ником действительно ребенок.
Все что могу уже сделала.
Спасибо на этом. Действительно мерзко. сомневаюсь, что это подставной кто то. Да и потом, родители не следят за ними, и интернет засоряеться.

*Вишнёвая* ( off )
( 21:26 27-01-2014 )
Все так расфукались)а сами в тихую по альбомам да видео шарятся))лицемеры. Да я бы не поставила фото эроформата,но и осуждать не берусь)

Яннокопулос ( off )
( 12:00 29-01-2014 )
шутники это)баловство

Magnetism ( off )
( 22:00 02-02-2014 )
Хотят оценки, конечно же положительной. Возможно в реальной жизни, эти люди, по каким то причинам, недополучают внимания, восхищения в свой адрес, испытывают комплексы. Возможно просто так проявляется нарциссизм, эти люди очень любят себя и своё тело и ждут того же от окружающих.

Гертруда ( off )
( 19:14 11-02-2014 )
Свои или чужие фото ни в интернет не выложила бы ни на телефоне или ноуте не хранила бы. За то являюсь поклонницей художника Луиса Ройо, и других эро фото и картин. Так что тут палка о двух концах, свои вроде как фу, это же личное, а красивое чье-то это эротика. Обладай я своими красивыми и качественными эротическими фото не постеснялась бы их выложить.

[deleted] ( off )
( 17:41 12-02-2014 )
Не для чего! А для кого! Ответ - для вас ребята! для вас)))))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Демонстрация обнаженных частей тела в интернете. Для чего это делают?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me