Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Демонстрация обнаженных частей тела в интернете. Для чего это делают?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
чего хотят эти люди?
самоутверждаются (15%)
они не нормальные (36%)
закомплексованные (7%)
хотят чтоб их оценили (43%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
FKDK1927 ( off )
( 16:16 17-11-2011 )
эх, афтор... нафиг тебе те придурки? хотя сам донедавна мечтал узнать зачем это делают.... а потом стало параллельно

Слёзы_Дождя ( off )
( 22:06 17-11-2011 )
это низость. Стыда у людей нет

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:09 17-11-2011 )
Цитата: Заваров
эх, афтор... нафиг тебе те придурки? хотя сам донедавна мечтал узнать зачем это делают.... а потом стало параллельно
да они то мне нах не нужны.. Так,подумал про это,вот и стало интересно

Ariwka ( off )
( 01:31 18-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
да они то мне нах не нужны.. Так,подумал про это,вот и стало интересно
я таким же вопросом задавалась как то.а щас просто игнорирую таких

Лимузин ( off )
( 04:54 18-11-2011 )
Цитата: Корделия
Я думаю это связано с самореализацией.
абсолютно согласна

Мусатов ( off )
( 04:55 18-11-2011 )
Цитата: Ariwka
я таким же вопросом задавалась как то.а щас просто игнорирую таких
у меня подруге предлагали за 500рублей постоять просто посмотреть как мужик на улице на неё дрочить будет. Не согласилась.

Ariwka ( off )
( 17:39 18-11-2011 )
Цитата: Мусатов
у меня подруге предлагали за 500рублей постоять просто посмотреть как мужик на улице на неё дрочить будет. Не согласилась.
мало предложили:) у нас на районе если и заводятся такие уникумы,то ни платят и тем более ни спрашивают.стоят и тупо свое дело делают,пока по голове кто нибудь не настучит.

[deleted] ( off )
( 17:57 18-11-2011 )
Или эксгибиционисты, либо закомплексованные убожества. И цель их, чтобы в комах восторгались ихними причиндаламе, боготворили и выпрашивали телефончик, чтобы хоть пообщаться с таким совершенством.. А на самом деле чучело, которое не может самореализоваться, которого гноят на работе шеф и коллеги. Дома либо одинок, либо жена тиран, либо давно забила на него и спокойно шпилится с соседом.. Сочуйствия достойны эти одноклеточные, даже матом ругацца неохото..

MrBastard ( off )
( 19:48 18-11-2011 )
это возбуждает

Ariwka ( off )
( 21:29 18-11-2011 )
Цитата: DrMartens
это возбуждает
та ладно? значит у меня отклонения какие то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Демонстрация обнаженных частей тела в интернете. Для чего это делают?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me