Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Наука » Полиграф(Детектор лжи). [Неангел24]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off ) *
( 09:36 17-12-2011 )
Xlwxp, или невиновный)) [цит]

Неангел24 ( off ) *
( 18:55 17-12-2011 )
Думаю это будет интересно:
Факторы, влияющие на конечный результат психофизиологического исследования.
1.Ошибочная интерпретация результатов — детектор измеряет не ложь, а изменение физиологических реакций организма, свидетельствующих о значимости предъявляемых стимулов для исследуемого лица. При несоблюдении специалистом существующих методик и базовых принципов проведения исследований данный фактор может приводить к ошибкам. [цит]

Неангел24 ( off ) *
( 18:57 17-12-2011 )
2.Предубеждение исследуемого лица — реакции организма отражают не истинность фактов, а всего лишь веру испытуемого в их истинность или ложность. Испытуемый может думать, что его знание правдиво, хотя на самом деле оно не отражает объективной реальности.
3.Предубеждение полиграфолога — так как данные, полученные при помощи полиграфа, могут интерпретироваться весьма широко, то в случаях, когда эксперт имеет предубеждение по отношению к тестируемому, существует опасность ложного вывода. [цит]

Неангел24 ( off ) *
( 18:57 17-12-2011 )
4.Противодействие — утверждается, что существуют методы, при которых проверяемый может влиять на показания, используя различные манипуляции, незамечаяемые специалистом. В частности, для военнослужащих армии США и НАТО существует программа R2I (англ. Resistance to interrogation). [цит]

Неангел24 ( off ) *
( 18:58 17-12-2011 )
Состояние проверяемого лица — физическое или психологическое истощение исследуемого лица; наличие у исследуемого лица психического расстройства или фазы обострения заболевания, связанного с нарушением деятельности сердечно-сосудистой либо дыхательной системы; нахождение исследуемого лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения [цит]

Неангел24 ( off ) *
( 18:58 17-12-2011 )
регулярное употребление исследуемым лицом сильнодействующих лекарственных препаратов или психоактивных веществ; наличие у исследуемого лица болевого синдрома связанного с обострением какого-либо заболевания, а также нахождение женщины во второй половине периода беременности и если возраст исследуемого лица менее 14-18 лет. [цит]

Неангел24 ( off ) *
( 19:02 17-12-2011 )
2.Предубеждение исследуемого лица — реакции организма отражают не истинность фактов, а всего лишь веру испытуемого в их истинность или ложность. Испытуемый может думать, что его знание правдиво, хотя на самом деле оно не отражает объективной реальности.
Короче говоря,если человек "уверует" в то что "снег черный" полиграф не покажет что он врет)))) [цит]

JuJuKa ( off ) *
( 01:38 15-04-2014 )
Подругу проверяли на полиграфе, когда она устраивалась на работу в банк. Был вопрос :"хотели ли бы вы ограбить инкассаторскую машину?". Остальные забыла, к сожалению. А насчёт предубеждения проверяемого лица я не раз задумывалась. Ведь есть же люди, которые чешут и сами в это верят. Что тогда выдаст полиграф? [цит]

Mir_tenej ( off ) *
( 16:45 20-10-2014 )
На сегодняшний день, насколько я знаю, не существует полиграфа, который способен давать сто процентные результаты. Так что можно сказать, что для того, чтобы установить истину это всё еще не столь надежно как хотелось бы. [цит]

artamon87 ( off ) *
( 14:25 26-05-2015 )
Я когда в 2009году устраивался на службу,проходил полиграф. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Полиграф(Детектор лжи). [Неангел24]
На главную
© s.sasisa.me