Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Полиграф(Детектор лжи). [Неангел24]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Неангел24 ( off )
( 08:25 16-11-2011 )
У нас в Компании введено такое что если у службы безопасности есть недоверие к человеку его могут проверить на полиграфе. Кто знает что либо об этом приборе расскажите пожалуйста очень интересно.
З.Ы. Пользовалась поиском ничего не нашла.Что касается разделов думаю теме место здесь.

Вояджер ( off )
( 20:16 16-11-2011 )
лично не сталкивался,принцип работы основан на действиях мозга,во время обмана мозг реагирует,эта реакция- всплеск актривности в мозгу,этот всплеск виден на мониторе.

AgentMakc ( off )
( 21:14 16-11-2011 )
Нас на работе после кражи денег у сотрудника хотели проверить. Но узнав, что его детектора довольно высока, отказались от этой затеи. Не зря его показания не учитываются в уголовных делах

Вояджер ( off )
( 21:21 16-11-2011 )
на сколько я слышал,уже есть принципиально другой детектор,основаный совсем на других принципах.

Яшар ( off )
( 02:13 17-11-2011 )
Проверка на любом детекторе не законна и даже сделанная на добровольной основе не имеет никакой юридической силы. Можете послать с этой проверкой подальше, но если Вам по душе такой контроль, хозяин барин. Только Вам вполне могут задать вопрос типа: Ты считаешь засранцем начальника? Да или Нет? Или что нибудь вобще личное :-D

Неангел24 ( off )
( 10:56 17-11-2011 )
это понятно что проверка незаконна и силы юридической не имеет.Вот я и думаю какой тогда Смысл этой проверки если детектор не дает как я поняла никаких гарантий правды.есть какой либо определенный процент верности детектора?

Неангел24 ( off )
( 11:01 17-11-2011 )
у нас Так заведено послать с проверкой ты имеешь полное право.Но недоверия к тебе будет еще больше.И под тебя уже конкретно будут копать.

Вояджер ( off )
( 11:08 17-11-2011 )
количество верных процентов незнаю,но довольно высок.с юридической точки зрения конечно есть нюансы,тут всё больше зависит от постановки вопросов.детектор скорее нужен для подтверждения что человек не врёт,чем уличить человека во лжи.
[ред. Вояджер 17-11-2011 в 11:10]

Raistlin ( off )
( 16:41 17-11-2011 )
Ну я не думаю что работателю больше нечем зняться как выспрашивать о вашей личной жизни. Проверяют обычно на наличие криминального прошлого. Иногда на достоверность передаваемых документов, дипломов и тп. Процент достоверности очень высок, обмануть эту гадость почти невозможно.

Raistlin ( off )
( 16:42 17-11-2011 )
Что за компания такая?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Полиграф(Детектор лжи). [Неангел24]
На главную
© s.sasisa.me