Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Эхо эпох [Бернгард]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Бернгард ( off )
( 15:06 14-11-2011 )
Воспоминания Занимают важное место в жизни каждого человека.Составной И Ведущей частью Этой темы должно являться Характеристика десятилетий(но не обязательно),кто как представляет себе данную эпоху,даже если он в ней не жил и знает её по рассказам ,книгам,фильмам и Т.д.Ассоциации должны Базироваться на истории, что соответствует логике
[ред. Бернгард 14-11-2011 в 15:07]

Бернгард ( off )
( 15:31 14-11-2011 )
Я думаю интересен 20 век потому что он нам ближе ,мы его осязаем,мы его чувствуем сильнее и Эмоциональнее,но у каждого может быть другая эпоха , Более дальняя,но не менее интересная
[ред. Бернгард 14-11-2011 в 15:54]

FERMER4O ( off )
( 15:53 14-11-2011 )
Цитата: Бернгард
Я думаю интересен 20 век потому что он нам ближе ,мы его осязаем,мы его чувствуем сильнее и Эмоциональнее,но у каждого может быть другая эпоха , Более дальняя,но не менее интересная
О чём тема о любимой эпохе? Мне нравится эпоха Брежнева, тихая и спокойная! По вечерам люди смотрели знатоков и можно было гулять ночью не опасаясь за свою жизнь.

Бернгард ( off )
( 16:15 14-11-2011 )
У многих эпохи ассоциируются по разному: у кого то 50е -это Черное время,тоталитарный дух,в СССР,60е-Это романтика,гагарин,мэриийн монро,мартин лютер кинг, битлз70е-время стабильности,80-эпоха перемен и Т. Д

Бернгард ( off )
( 16:21 14-11-2011 )
Тема потому так и названа"эхо эпох",не требует академической скрупулезности и глубокого знания истории,просто порассуждайте,помечтайте и выскажит е: какое оно было время,эпоха, десятилетие?
[ред. Бернгард 14-11-2011 в 16:24]

FERMER4O ( off )
( 16:30 14-11-2011 )
Чтоб достоверно говорить о эпохе, надо было прожить в ней. Ностальгия об ушедшем о той жизни, которой уже нет и нет тех людей которых ты когда то любил. Если бы была бы машина времени то я бы с удовольствием вернулся в эпоху застоя.

Бернгард ( off )
( 16:38 14-11-2011 )
Многие Определяют эпохи по разному:кто то ассоциирует её с главой государства,который тогда правил-сталин-порядок,хрущев-оттепель и энтузиазм,брежнев-спокойствие и праздность,андропов-чистка и водка,Горбачев-перестройка и ожидания.Есть эпохи очень близкие Кому то По каким то причинам -можете все спокойно рассказывать

Бернгард ( off )
( 16:43 14-11-2011 )
По моему очень интересны 60е,не только в советском,вообще в мировом масштабе

ДЬЯКОН ( off )
( 16:45 14-11-2011 )
Еще один оффтопик? По моему одного достаточно, там и можна порассуждать и об эпохах и понастальгировать о дешевой застойной колбасе бесплатной медецине звездах Брежнева и т.п.

Бернгард ( off )
( 16:55 14-11-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
Еще один оффтопик? По моему одного достаточно, там и можна порассуждать и об эпохах и понастальгировать о дешевой застойной колбасе бесплатной медецине звездах Брежнева и т.п.
Давай проведем голосование:нужна эта тема или нет?по результатам и решим

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Эхо эпох [Бернгард]
На главную
© s.sasisa.me