Insomnia
( off
)
(
20:54 13-11-2011
)
Гримм (англ. Grimm) — американский телесериал в жанре фэнтази, драмы, мистики и детектива. Премьера состоялась 28 октября 2011 годана телеканале NBC.
Жанр: фэнтези, мистика, детектив, драма
Режиссёр: Марк Бакленд
Длительность серии: 42 минуты
В главных ролях:
Рассел Хорнсби
Дэйв Гвинтоли
Битси Таллок
Сайлас Вейр Митчелл
Саша Ройз
Регги Ли
Insomnia
( off
)
(
20:55 13-11-2011
)
Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.
Insomnia
( off
)
(
20:55 13-11-2011
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(88Kb)
Insomnia
( off
)
(
20:58 13-11-2011
)
Пока вышло только две серии, сейчас смотрю первую. Пока не поняла нравится мне или нет, но на первой же минуте просмотра я перепугалась так что сердце ушло в пятки =)
Описание интересное очень, учитывая мою любовь к чертовщине и сказкам. И обращаю внимание на жанры, присутствующие в сериале. На любой вкус и цвет)
DeamoN
( off
)
(
21:24 13-11-2011
)
Посмотрел пилот неделю назад. Ещё один сериал на модную нынче тему всякой сверхъестественной нечисти. По стилистике показалось, что это нечто среднее между Суперами и Сумерками. Не знаю кого как, меня не впечатлило совсем, хотя любителям всяких Дневников вампира, Тайного круга и т.п. скорее всего понравится. Думаю сериал загнется сразу же как только пройдет мода на всякую нечисть.
Insomnia
( off
)
(
21:31 13-11-2011
)
DeamoN, тема нечести всегда была в моде =)
Мне сериал не показался на что то похожим. Тут вроде как уклон на сказки. И декорации соответствующие. Да и вообще сочетание современного мира и сказочного интерьера смотрится весьма необычно)
оу) только что зазвучавший голос Мэнсона Свит дрим еще больше располагает
[ред.
Insomnia
13-11-2011 в 21:33] DeamoN
( off
)
(
21:40 13-11-2011
)
Insomnia, антураж может быть любым, дело не в этом. Сама концепция охотников за всякой нечистью не нова. Достаточно вспомнить Баффи, но даже она не первая. Очередная история про "избранного"... Надоело! Тех же Суперов, при прочих равных, гораздо интереснее смотреть хотя бы за счет их самоиронии. А в этом сериале как-то всё линейно и очень просто. Как детский или подростковый сериал он может вполне ничего, но чем он может привлечь взрослого человека непонятно.
DeamoN
( off
)
(
21:45 13-11-2011
)
Кстати, если продолжать тему сказок, то стартовавший примерно в то же время на ABC "Once upon a time" гораздо более походит на сказку. Правда он уже совершенно детский, но зато его можно показывать без страха разрушить психику бедного малыша россказнями про ужасных вурдалаков)
Insomnia
( off
)
(
21:46 13-11-2011
)
DeamoN, мне то как раз таки сказки очень по душе, поэтому пока нравится, без фанатизма конечно, но смотреть приятно. А без избранного пока что ни в одном фильме не обошлось.
Insomnia
( off
)
(
15:27 16-11-2011
)
посмотрела третью.. В целом очень неплохо. Есть моменты, которые смущают, но скорее всего это связано с тем что немного непривычно снято. Вроде детектив, а вроде детская сказка..