Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » История рабства в США [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
REALORSK ( off )
( 15:31 02-12-2011 )
Сегодня Международный день борьбы с рабством

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 16:00 02-12-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
А закончилось в 70 годах 20 го века. При Сталине и при Хрущёве использовался рабский труд крестьян, которым даже паспорта не выдавли.
По-меньше дерьма читай антисоветского. В 70х заменили паспорта старого образца, которые были и у колхозников, на новые. У меня деды и родители из села, которые никогда не рассказывали, что ощущали себя рабами в колхозе. И, например, отца в 1950 призвали в армию, затем он учился.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 16:03 02-12-2011 )
Ещё при Сталине у колхозников были большие огороды, которые урезал сильно Хрущёв.

Gauzer ( off )
( 16:03 02-12-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, в западной украине в селах паспорта не давали до начала 60х прошлого века и это я знаю не из литературы.

Gauzer ( off )
( 16:06 02-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Ещё при Сталине у колхозников были большие огороды, которые урезал сильно Хрущёв.
Расскажи лучше про налоги на всё что в огороде посажено, расскажи как сады под корень вырубались из-за этого.

REALORSK ( off )
( 16:14 02-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Расскажи лучше про налоги на всё что в огороде посажено, расскажи как сады под корень вырубались из-за этого.
причём здесь Сталин? в этом вопросе я тебя полностью поддерживаю. Теперь свяжи, процетированный мною пост с темой. Настаиваю на этом.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 16:14 02-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Ничего такого мне бабушка и дедушка не рассказывали. Они любили Сталина и не любили Хрущёва.

Rattenfanger ( off )
( 16:33 02-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Ничего такого мне бабушка и дедушка не рассказывали. Они любили Сталина и не любили Хрущёва.
Теперь ясно, в кого ты такой мазохист.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 16:55 02-12-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Теперь ясно, в кого ты такой мазохист.
Сам ты лебераст-мазохист. У меня дед и бабушка пожили при румынской власти с 1918 по 1940, сравнение безаговорочно в пользу Советской Власти. Румын всю жизнь не любили.
Помню при катастройке в конце 80х я был антисталинистом и приехал к ним с газетёнкой где "разоблачался" Сталин. Дед просмотрев её сказал мне подтереться газеткой этой. :) Ну, да ладно, не буду спорить, вы "больше знаете", слушаете Эху Масквы. .music. Ггг

Rattenfanger ( off )
( 17:00 02-12-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, определись, я "либераст" или "фашист". То, что кто-то обожал Сталина еще не значит, что это делали все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » История рабства в США [REALORSK]
На главную
© s.sasisa.me