Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » История рабства в США [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Marumbo ( off )
( 22:13 12-11-2011 )
а свободу от рабства неграм подарил Линкольн. Ирония судьбы и Линкольн и Кеннеди поплатились за это своей жизнью.

Карпин ( off )
( 23:11 12-11-2011 )
Цитата: Marumbo
а свободу от рабства неграм подарил Линкольн. Ирония судьбы и Линкольн и Кеннеди поплатились за это своей жизнью.
а может и не ирония а так задумано

Лимузин ( off )
( 03:45 13-11-2011 )
Цитата: Realorsk
А так сам не знаю почему именно после нападения японцев. И это один из вопросов, которые я хотел здесь обсудить.
А ведь именно с Пёрл-Харбла, началось участие США, во 2-ой Мировой, так? Ну, тогда, можно посчитать, тот вариант, что перед бедой все равны или тот, что напали со стороны и возможно в верхах США подумали, что не приведи ещё на фоне мировой распри свои восстанут, вот и ослабили, так сказать условия рабства. Может же это быть?

Лимузин ( off )
( 03:47 13-11-2011 )
Почему большую половину XX века в далеко не отсталой стране мог просуществовать такой строй?
Вот это по моему странный вопрос, выгодно вот и просуществовало.

FERMER4O ( off )
( 05:49 13-11-2011 )
Цитата: Лимузин
США по сравнению с европой очень молодая страна и пока там установилась демократия и рассовое равенство много времени прошло а результат очевиден там практически нет рассизма, что не скажешь о России.

REALORSK ( off )
( 08:49 13-11-2011 )
Цитата: Лимузин
Ты это афроамериканцам скажи

Лимузин ( off )
( 14:15 13-11-2011 )
У меня таких знакомых пока не наблюдается, НО разве это не так?

Карпин ( off )
( 14:24 13-11-2011 )
это выгодно белым было.у них большинство их это устраивало,а афроамериканцы ниче немогли изменить в стране,власть то белая

Лимузин ( off )
( 14:43 13-11-2011 )
Цитата: Карпин
это выгодно белым было.у них большинство их это устраивало,а афроамериканцы ниче немогли изменить в стране,власть то белая
ну вот я и говорю же выгодно было!

Marumbo ( off )
( 23:45 13-11-2011 )
Господа не путайте. В 20веке не было в сша рабства. Было рассовое неравенство. Рабство отменили во время президенство Абрахама Линкольна. В штате Техас до сих пор имеются города куда лучше черным не суваться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » История рабства в США [REALORSK]
На главную
© s.sasisa.me