Marumbo
( off
)
(
22:13 12-11-2011
)
а свободу от рабства неграм подарил Линкольн. Ирония судьбы и Линкольн и Кеннеди поплатились за это своей жизнью.
Карпин
( off
)
(
23:11 12-11-2011
)
Цитата: Marumbo
а свободу от рабства неграм подарил Линкольн. Ирония судьбы и Линкольн и Кеннеди поплатились за это своей жизнью.
а может и не ирония а так задумано
Лимузин
( off
)
(
03:45 13-11-2011
)
Цитата: Realorsk
А так сам не знаю почему именно после нападения японцев. И это один из вопросов, которые я хотел здесь обсудить.
А ведь именно с Пёрл-Харбла, началось участие США, во 2-ой Мировой, так? Ну, тогда, можно посчитать, тот вариант, что перед бедой все равны или тот, что напали со стороны и возможно в верхах США подумали, что не приведи ещё на фоне мировой распри свои восстанут, вот и ослабили, так сказать условия рабства. Может же это быть?
Лимузин
( off
)
(
03:47 13-11-2011
)
Почему большую половину XX века в далеко не отсталой стране мог просуществовать такой строй?
Вот это по моему странный вопрос, выгодно вот и просуществовало.
FERMER4O
( off
)
(
05:49 13-11-2011
)
Цитата: Лимузин
США по сравнению с европой очень молодая страна и пока там установилась демократия и рассовое равенство много времени прошло а результат очевиден там практически нет рассизма, что не скажешь о России.
REALORSK
( off
)
(
08:49 13-11-2011
)
Цитата: Лимузин
Ты это афроамериканцам скажи
Лимузин
( off
)
(
14:15 13-11-2011
)
У меня таких знакомых пока не наблюдается, НО разве это не так?
Карпин
( off
)
(
14:24 13-11-2011
)
это выгодно белым было.у них большинство их это устраивало,а афроамериканцы ниче немогли изменить в стране,власть то белая
Лимузин
( off
)
(
14:43 13-11-2011
)
Цитата: Карпин
это выгодно белым было.у них большинство их это устраивало,а афроамериканцы ниче немогли изменить в стране,власть то белая
ну вот я и говорю же выгодно было!
Marumbo
( off
)
(
23:45 13-11-2011
)
Господа не путайте. В 20веке не было в сша рабства. Было рассовое неравенство. Рабство отменили во время президенство Абрахама Линкольна. В штате Техас до сих пор имеются города куда лучше черным не суваться.