Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » История рабства в США [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
FERMER4O ( off )
( 08:02 18-11-2011 )
Цитата: Realorsk
Рабовладение в Америке не исчезло после окончания гражданской войны. В период с 1865 по 1941 года миллионы афроамериканцев были вынуждены работать бесплатно или за мизерную плату, зачастую против собственной воли.
Это бред полнейший!!! Будь это так советская пресса трубила бы об этом на весь мир!

REALORSK ( off )
( 13:23 18-11-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Это бред полнейший!!! Будь это так советская пресса трубила бы об этом на весь мир!
У советов самих было рыльце в пушку, ну как трубить? Я трублю, а мне не верят :)

FERMER4O ( off )
( 15:48 18-11-2011 )
У советов самих было рыльце в пушку, ну как трубить? Я трублю, а мне не верят :)
Дай инфу, где в каком штате и какая газета или книга об этом писала?

REALORSK ( off )
( 16:43 18-11-2011 )
www.inosmi.ru/translation/242835.html или в поисковике "последняя глава в истории рабства"

FERMER4O ( off )
( 16:07 19-11-2011 )
После запрета на ввоз рабов в США и отмену рабства, те плантатры у кого ещё были рабы, стали их беречь и на тяжолую работу нанимали обычно белых ирландцев а их рабы выполняли только лёгкую работу!

REALORSK ( off )
( 12:31 20-11-2011 )
После запрета на ввоз рабов в США и отмену рабства, те плантатры у кого ещё были рабы, стали их беречь и на тяжолую работу нанимали обычно белых ирландцев а их рабы выполняли только лёгкую работу!
сам веришь в то, что написал? :-D

FERMER4O ( off )
( 13:20 20-11-2011 )
сам веришь в то, что написал? :-D
Я вычитал эту инфу в гугле а так если здраво рассуждать то хозяин не будет портить свою вещь на тяжолой работе.

REALORSK ( off )
( 19:27 20-11-2011 )
Я вычитал эту инфу в гугле а так если здраво рассуждать то хозяин не будет портить свою вещь на тяжолой работе.
Тебя не поймёшь, то нет рабства, то хозяин вещь не будет портить .lol.

FERMER4O ( off )
( 20:02 20-11-2011 )
Тебя не поймёшь, то нет рабства, то хозяин вещь не будет портить .lol.
Есть я не исключаю возможности сушествования в США в южных штатов рабов но если они и были то нелегально. Тоже и в России было, после отмены крепостного права

REALORSK ( off )
( 21:37 20-11-2011 )
Есть я не исключаю возможности сушествования в США в южных штатов рабов но если они и были то нелегально. Тоже и в России было, после отмены крепостного права
ну вот, а говорил бред. А в северных штатах никогда и не было рабства. и поверь, афроамериканцам было фиолетово официально они рабы или нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » История рабства в США [REALORSK]
На главную
© s.sasisa.me