Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » История рабства в США [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
REALORSK ( off ) *
( 21:43 20-11-2011 )
ТРУС_МАН, и причем здесь россия? Про крепостное право отдельный разговор. Это было в 19 веке. [цит]

FERMER4O ( off ) *
( 21:59 20-11-2011 )
Цитата: Realorsk
ТРУС_МАН, и причем здесь россия? Про крепостное право отдельный разговор. Это было в 19 веке.
А закончилось в 70 годах 20 го века. При Сталине и при Хрущёве использовался рабский труд крестьян, которым даже паспорта не выдавли. [цит]

REALORSK ( off ) *
( 22:07 20-11-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
А закончилось в 70 годах 20 го века. При Сталине и при Хрущёве использовался рабский труд крестьян, которым даже паспорта не выдавли.
ни в коем случае не оправдываю сталина, но я то про америку. Удивляет с какой слепой преданностью ты защищаешь штаты. [цит]

FERMER4O ( off ) *
( 22:24 20-11-2011 )
ни в коем случае не оправдываю сталина, но я то про америку. Удивляет с какой слепой преданностью ты защищаешь штаты.
Почему ты так решил? Я не сторонник янки. [цит]

REALORSK ( off ) *
( 06:43 21-11-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Почему ты так решил? Я не сторонник янки.
Обычно так свою родину защищают, сначала не зная фактов всё отрицают, потом "ну, может быть чуть-чуть да и то не легально, да и у вас не лучше, так что помалкивайте" :) [цит]

FERMER4O ( off ) *
( 07:48 21-11-2011 )
Обычно так свою родину защищают, сначала не зная фактов всё отрицают, потом "ну, может быть чуть-чуть да и то не легально, да и у вас не лучше, так что помалкивайте" :)
Ладно сдаюсь в этом вопросе я имею в виду по рабству в США мои знания на уровне школьной програмы [цит]

Marumbo ( off ) *
( 11:27 21-11-2011 )
Может и было рабство в 20веке, но тогда я должен поверить и тому что Армстронг вообще не шагал по Луне. [цит]

REALORSK ( off ) *
( 13:25 21-11-2011 )
Цитата: Marumbo
Может и было рабство в 20веке, но тогда я должен поверить и тому что Армстронг вообще не шагал по Луне.
Ты свободный человек и никому ничего не должен, веришь ты или нет никого значения не имеет [цит]

FERMER4O ( off ) *
( 18:22 21-11-2011 )
Ты свободный человек и никому ничего не должен, веришь ты или нет никого значения не имеет
Тогда смысл твоей темы теряется! Ты должен доказывать что было рабство в США в 40 годах, ведь ты сам начал [цит]

Marumbo ( off ) *
( 00:37 01-12-2011 )
с начала темы автор и не пытался доказать это, а надо хотя бы цепочку суждений привести чтоб было задуматься. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » История рабства в США [REALORSK]
На главную
© s.sasisa.me