только потом после долгих катаний кое-что болит, в независимости от экипировки лошади :-D
у кого как... ;)
[цит] [N!Ce_N!Ke]
( off
)
* (
08:58 16-11-2011
)
ОБОЖАЮ кататься на лошади:)каждое лето хожу на конный двор.мы там ухаживаем сами и зарабатываем на них по праздникам.научилась кататься совсем недавно.самое классное-это кататься галопом,такие ощущения не передать словами)))мы с лошадями этим летом на хамар-дабан ходили,ваще красава)спасибо автору за тему:)
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
11:00 16-11-2011
)
Цитата: D@rK_sHaD()W*]
у кого как... ;)
у всех так. У меня три друга хороших с лошадьми на даче. Знаю их с шести лет. Так что больше часа обычной ходовой даже - и уже болит таз. Галопом - даже седла хорошие не помогут. Это физика человека. Суставы не привыкли долгое время быть в таком положении, еще и напряжены.
[цит] Садистка666
( off
)
* (
18:04 16-11-2011
)
А у вас есть фото с лошадками? Выкладывайте посмотреть)
[цит] BabyBrunette
( off
)
* (
20:54 17-11-2011
)
а я ездила на лошадках, они такие милые
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:39 24-11-2011
)
Болит эт с непривычки , современем привыкаешь , да еще смотря где кататься или в парке поасфальту , другое дело в поле :) вобще ничего сложного нет главное не бояться лошадь , она чувствует седока
[цит] Садистка666
( off
)
* (
22:02 24-11-2011
)
Цитата: [оБожаЕмый]*
Болит эт с непривычки , современем привыкаешь , да еще смотря где кататься или в парке поасфальту , другое дело в поле :) вобще ничего сложного нет главное не бояться лошадь , она чувствует седока
В точку)
НАконец-то разбирающиеся люди)
[цит] [N!Ce_N!Ke]
( off
)
* (
20:16 28-11-2011
)
Цитата: [оБожаЕмый]*
К лошади нельзя подходить с зади,она сразу бьет копытом.
вот это бред. смотря как она воспитана. нормальная тренированная воспитанная лошадь никогда не ударит. ну и еше от ее характера зависит. и, понятное дело, от твоего поведения
[цит] Кнопо4ка*
( off
)
* (
18:58 06-01-2012
)
Очень нравятса лошади,но сама никогда не ездила(
[цит]