~НеБезДарь~
( off
)
(
13:03 18-11-2011
)
Затем зачем мы кушаем, учимся. Здоровье самое главное и поддержание физического состояния.
novembeard
( off
)
(
00:34 23-11-2011
)
Цитата: Nolimit@
сейчас девушкам только пресс в кармане интересует :)
Ну Виталик не всё ж так запущено)я как девушка спортивная выберу парня с хорошей фигурой,а не кошелёк с брюхом.
/
/я тренируюсь по привычке уже.хоть и поднадоело уже за 8 лет.
Резидент
( off
)
(
11:04 23-11-2011
)
вы тренеруетесь. хорошо. а если надо будет драться ? а вы не умеете :-D там фигура не поможет
[deleted]
( off
)
(
11:38 23-11-2011
)
Цитата: Резидент
вы тренеруетесь. хорошо. а если надо будет драться ? а вы не умеете :-D там фигура не поможет
Какой ты умный. Извини меня, но при виде мускулистого амбала, мало у кого возникает желание с ним драться.
nggvs
( off
)
(
13:21 23-11-2011
)
Резидент, ты пловцам тоже говоришь, что плавание в драке не поможет? А что насчет гимнастов или сноубордистов? При чем тут вообще драка? У тебя на большее мозгов не хватает? Те, что драться хотят идут в единоборства. Это не понятно?
Земеля
( off
)
(
15:26 23-11-2011
)
Цитата: nggvs
Резидент, ты пловцам тоже говоришь, что плавание в драке не поможет? А что насчет гимнастов или сноубордистов? При чем тут вообще драка? У тебя на большее мозгов не хватает? Те, что драться хотят идут в единоборства. Это не понятно?
5 баллов.,правильнейший ответ на бредовый пост ребёнка.
KLoAS
( off
)
(
21:49 23-11-2011
)
для себя иногда на соревнованиях выступаю.
ANDOFALADOR
( off
)
(
19:39 25-11-2011
)
Цитата: let_it_snow*
Ну Виталик не всё ж так запущено)я как девушка спортивная выберу парня с хорошей фигурой,а не кошелёк с брюхом.
/
/я тренируюсь по привычке уже.хоть и поднадоело уже за 8 лет.
раз надоело,значит нужно что-то менять. У меня тоже такой период был. Приходил в зал и сразу хотел все по быстрому сделать и свалить побыстрее:)
ANDOFALADOR
( off
)
(
19:40 25-11-2011
)
Цитата: KLoAS
для себя иногда на соревнованиях выступаю.
от и я также. Завтра буду выступать
~DELFIN~
( off
)
(
13:15 27-11-2011
)
за первые два бы проголосовал) сила, мощь и красота