тестостерон-мужской половой горном. Он не для женщин! Женщины должны заниматься легкой гимнастикой и быть в красивой форме,а не тяжелой атлетикой,чтобы
Вот это как раз мнение обывателя который даже не разбирается в биохимических реакциях организма.,из чего по вашему должна быть у женщин гипертрофия мышц если своего теста.,у них практически нет?
mRase
( off
)
(
13:15 13-07-2013
)
Цитата: ANDOFALADOR
mRase, с каждой силовой тренировкой в тебе остается все меньше женственности. Не бабское это дело. Ну,ноги подкачала,пресс,это еще нормально,если в нету. Женщина-качок,тоже самое,что мужчина-стилист
то есть жирные бабы выглядят женственее меня?)
моя женственность это мое дело! Ценитель ее имеется и мотивирует меня,я мотивирую его)
mRase
( off
)
(
13:16 13-07-2013
)
Цитата: [SpOrTiK]
От классики талия растет. Не женское это дело классическая становая тяга)
талия от булок растет
Gauzer
( off
)
(
13:29 13-07-2013
)
Цитата: mRase
то есть жирные бабы выглядят женственее меня?)
Будешь удивлена, но да. Из двух женщин "с объемами" женственнее та, у которой меньше рельеф. А вообще для девушек(!) есть другие методы быть в форме, вместо железа, хрупкость девичьих форм тем и отличается от объемистых бабьих.
mRase
( off
)
(
13:36 13-07-2013
)
Gauzer, а почему тогда мужья этих жирных баб смотрят не на жир жены,а на мое прокаченное подтянутое тело?
Gauzer
( off
)
(
13:41 13-07-2013
)
Gauzer, а почему тогда мужья этих жирных баб смотрят не на жир жены,а на мое прокаченное подтянутое тело?
Потому, что мужья смотрят не на жен. Если рядом с тобой будет худенькая и не прокаченная, с вожделением смотреть будут на нее, на тебя- с любопытством, а на жен всё равно не будут :)
mRase
( off
)
(
13:45 13-07-2013
)
Gauzer, Aleksandr, y kazhdogo svoj vkys))
Protein
( off
)
(
13:47 13-07-2013
)
талия от булок растет
нет, это булки от становой растут .crazy.
mRase
( off
)
(
13:49 13-07-2013
)
Цитата: Protein
нет, это булки от становой растут .crazy.
tochno))
[SpOrTiK]
( off
)
(
13:54 13-07-2013
)
mRase, русские буквы что ли забыла ? Нормально пиши. И ненужно цитировать без надобности.