Вот именно этнического русского а не в России в целом!
Россия населена разными народами и "россиянин" совершенно не синоним слову "русский". И, конечно же, говорить что у россиян много татарских генов- это абсурд, ведь татары это тоже россияне и у них свои национальные гены просто не могут не присутствовать :)
Gauzer
( off
)
(
12:55 12-11-2011
)
Хотелось бы вспомнить новейшую историю России- войну в Чечне. Вроде бы какое отношение она имеет к евреям? Ан нет, имеет. И имеет самое прямое отношение. Когда-то Дудаев назвал резню русских в Чечне местью за поражение Хазарского каганата. Но мало того, что чеченцы это потомки хазар, исследования генофонда чеченцев показало, что некоторые тейпы генетически полностью идентичны евреям ашкенази.
[deleted]
( off
)
(
12:58 12-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Россия населена разными народами и "россиянин" совершенно не синоним слову "русский". И, конечно же, говорить что у россиян много татарских генов- это абсурд, ведь татары это тоже россияне и у них свои национальные гены просто не могут не присутствовать :)
Ты что издеваешся? Я говорю про русских а не про Россию в целом. Многие патриоты тычат себя в грудь я чистокровный русский "ариец" а у него такого в роду понамешено.
Gauzer
( off
)
(
13:32 12-11-2011
)
Цитата: СТРОСС-КАНН_
Ты что издеваешся? Я говорю про русских а не про Россию в целом. Многие патриоты тычат себя в грудь я чистокровный русский "ариец" а у него такого в роду понамешено.
Есть вариант, что человек и есть чистокровный русский, а всякие ублюдки, зная что им не придется ответить за слова, говорят ему мерзости типа "твою прабабку имели татары, бабку- немцы, а сестру- кавказцы".
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:52 12-11-2011
)
Цитата: Бернгард
если немного поскребеть русского- увидишь татарина
Есть вариант, что человек и есть чистокровный русский, а всякие ублюдки, зная что им не придется ответить за слова, говорят ему мерзости типа "твою прабабку имели татары, бабку- немцы, а сестру- кавказцы".
типа чистокровный рюрикович ?Хотя нет рюковичи тож роднились с представителями др.народов
Taurus
( off
)
(
17:05 12-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Хотелось бы вспомнить новейшую историю России- войну в Чечне. Вроде бы какое отношение она имеет к евреям? Ан нет, имеет. И имеет самое прямое отношение. Когда-то Дудаев назвал резню русских в Чечне местью за поражение Хазарского каганата. Но мало того, что чеченцы это потомки хазар, исследования генофонда чеченцев показало, что некоторые тейпы генетически полностью идентичны евреям ашкенази.
хазары это тюркский народ верхушка которых приняла иудаизм
Райнштайнер
( off
)
(
19:50 12-11-2011
)
Евреи в истории нарисовались, не сотрешь в силу своей колоритности и специфики характера.По общению в жизни с евреями могу отметить две общие для всех черты характера: 1) еврей никогда не будет делать тяжелую работу сам, если есть шанс свалить ее на другого. 2) За малейшую выгоду для себя готов удавиться или удавить другого.
Резидент
( off
)
(
19:55 12-11-2011
)
Цитата: Райнштайнер
2) За малейшую выгоду для себя готов удавиться или удавить другого.