на Украине евреев полно во власти.Послушает передачи нтв.ртр.1 таки противно становится от этих брехунов.
Ну и кто еврей там при власти?Это все сказочки про "Вальцмана" и т.д.Эти люди не ассоциируют сбея с еврейством.Вот например Коломойский-точно еврей,но он вроде как не при власти.
[ред.
StrongKnight
29-04-2017 в 12:52] MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
19:56 29-04-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
это жиды. Не всякий еврей жид. Да и не всякий жид еврей. У меня много друзей евреев. Милые хорошие люди. И жидов я много видел и евреев среди них не много
не а том дело жид или нет.... дело в том что из-за этих тварей нормальные евреи потом выхватывают
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
19:58 29-04-2017
)
Цитата: StrongKnight
Как по мне нельзя делить евреев на "жидов" и евреев,ибо жид в данный момент это оскорбительное антисемитское слово.Это то же самое что делить например азербайджанцев на "хачей" и азербайджанцев.Нужно предъявлять претензии исключительно отдельным людям а не национальности этих людей.
тут ты неправ, слово жид раньше было вполне употребимо, дело другое что оно впитало негатив со временем
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
19:59 29-04-2017
)
Ну и кто еврей там при власти?Это все сказочки про "Вальцмана" и т.д.Эти люди не ассоциируют сбея с еврейством.Вот например Коломойский-точно еврей,но он вроде как не при власти.
да ты что! Ты прям глаза мне открыл.... знаток
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:42 02-05-2017
)
Как по мне нельзя делить евреев на "жидов" и евреев,ибо жид в данный момент это оскорбительное антисемитское слово.Это то же самое что делить например азербайджанцев на "хачей" и азербайджанцев.Нужно предъявлять претензии исключительно отдельным людям а не национальности этих людей.
а жид это не национальное а скорее социальное
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:45 02-05-2017
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
не а том дело жид или нет.... дело в том что из-за этих тварей нормальные евреи потом выхватывают
а так всегда. Вот мы из за десяти процентов люмпенов считаемся все пьяницами неумехами и дикарями.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:03 02-05-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а так всегда. Вот мы из за десяти процентов люмпенов считаемся все пьяницами неумехами и дикарями.
вспомнить только борьку алкаша. Ведь первое лицо в государстве был. Всю страну позорил
Gauzer
( off
)
(
22:37 02-05-2017
)
Забыли еще добавить:"это жиды во всем виноваты!Бей жидов-спасай Россию!".Ваш кумир случаем не Геббельс?
Россия это Федерация, состоящая из множества проживающих на ее территории народов. И естественно, что когда какой-то народ тянет на себя одеяло, его начинают бить ВСЕ остальные. Иногда бьют "жидов", иногда бьют казаков, иногда бьют русских, иногда бьют грузин, иногда - азербайджанцев, иногда - чеченцев, иногда - цыган и т. д., и не надо вопить тут про нацизм, фашизм и антисемизм, происходящее является процессами саморегуляции в обществе. Без причины не происходит абсолютно ничего в этом мире, в любой стране. Декларированная принадлежность к народу это в том числе и коллективная ответственность за свой народ - будешь ходить в жилетке и шляпе за пределами Израиля и тебе, возможно, сломают нос от большой нелюбви к назойливым евреям из телевизора, а кого-то из честных цыган, опять же возможно, не пустят во Францию вместе с табором цыган-наркоторговцев, а кого-то из немцев в школах били по всей Европе за то что германские немцы натворили. Оно-то может и кажется неправильным, но причинно-следственные связи самые прямые и очевидные
У меня нет кумиров, успокойся Я за адекватную справедливость всего лишь.
Итерти
( off
)
(
20:53 03-05-2017
)
вот это правильно.В общаге о суверинитете не кричат.
ArchTec
( off
)
(
04:53 24-08-2017
)
В связи с большим количеством событий в истории, связанных с евреями, крайне трудно оценивать реальную роль еврейства в истории мира.
Вне сомнения, след этот значителен, и во многих случаях связан с насилием против евреев.
В учебнике период мирной истории в сто лет занимает всего одну страницу, а десять лет войны - сто страниц. Почему-то важным считается описание боев за каждый город, кто воевал и как победил.
При этом мало описывается, как менялась технология строительства, быт и обычаи людей. Постараюсь говорить об истории евреев беспристрастно, насколько это вообще возможно.