Udav
( off
)
(
01:22 10-11-2011
)
Кстати богатство евреев позволяло им давать деньги в долг. А простейший способ не отдавать деньги - это грохнуть кредитора, и забрать в него остачу денег. Это одна из причин еврей. погромов
Резидент
( off
)
(
01:35 10-11-2011
)
Цитата: Udav
Ну и почему?
Гитлеру нужны были деньги.война это дорогое удовольствие.вот он и объявил евреев "второсортной" нацией и начал их уничтожать, а деньги их ( а их у них было много) забирал себе
VALENCIANISTAS
( off
)
(
08:33 10-11-2011
)
Автор и участники обсуждения,заранее попрошу контролировать себя и избегать резких выражений.
Также советую не злоупотреблять словом жид.В сочетании с оскорбительными словами это слово не использовать.Допустимо использование этого слова при цитировании документов.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
08:39 10-11-2011
)
Меня интересует вот какой вопрос: почему евреи называют себя "Богом избранный народ"?Как вы считаете,не проявление ли это шовинизма?Не это ли стало причиной еврейских погромов и холокоста?
Taurus
( off
)
(
10:12 10-11-2011
)
Когда служил в армии был друг по наци-ти еврей и ниче нормальный парень как говорится в огонь и воду
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:23 10-11-2011
)
Цитата: Taurus
Когда служил в армии был друг по наци-ти еврей и ниче нормальный парень как говорится в огонь и воду
Мы сейчас совсем про другое!
Taurus
( off
)
(
10:43 10-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Меня интересует вот какой вопрос: почему евреи называют себя "Богом избранный народ"?Как вы считаете,не проявление ли это шовинизма?Не это ли стало причиной еврейских погромов и холокоста?
думаю причина всеже в том что люди предприимчивые умеют делать деньги и как тут выше было сказанно это было основной причиной погромов,а остальное добовляли до кучи для возбуждения толпы
Бернгард
( off
)
(
10:57 10-11-2011
)
Что бы там не говорили евреи уникальный народ который дал миру самое большее количество великих личностей
Резидент
( off
)
(
11:07 10-11-2011
)
Цитата: Бернгард
Что бы там не говорили евреи уникальный народ который дал миру самое большее количество великих личностей