Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » О роли еврейства в истории [Udav]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
Chrum ( off )
( 11:22 19-04-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
с огнём играют.
Да ни с чем они не играют. Малолетние ушлёпки. Отловят, или посадят и оштрафуют, или, если до 18 лет, родителей оштрафуют так, что на штраф ипотеку брать придётся.

Шмайссер ( off )
( 18:41 25-04-2017 )
Русь всегда была сильна еврейским народом, почему? Да потому что евреи умные, среди них много талантливых учёных и представителей бизнеса. Достаточно посмотреть на российское правительство, на звёзд эстрады и бизнесменов и мы увидем там, очень многих детей Израелевых.

Итерти ( off )
( 07:25 28-04-2017 )
да уж !!!!! традиционная последние 20 веков тематика кто и что есть евреи, в чем виноваты и в чем не виноваты.А вот признайте, ведь скучно без них было бы жить!??!
[ред. Итерти 28-04-2017 в 07:26]

ник_каламбур ( off )
( 17:03 28-04-2017 )
Цитата: Обливион
да уж !!!!! традиционная последние 20 веков тематика кто и что есть евреи, в чем виноваты и в чем не виноваты.А вот признайте, ведь скучно без них было бы жить!??!
хрума на гылляку ,bleat,

Итерти ( off )
( 19:24 28-04-2017 )
Цитата: ник_каламбур
хрума на гылляку ,bleat,

на Украине евреев полно во власти.Послушает передачи нтв.ртр.1 таки противно становится от этих брехунов.

ник_каламбур ( off )
( 19:33 28-04-2017 )
Цитата: Обливион

на Украине евреев полно во власти.Послушает передачи нтв.ртр.1 таки противно становится от этих брехунов.
честно? Я с Украины и смотреть новости уже немогу, реально каждый второй еврей и с судоргами вещает о несчастной Украине.... честно чувство омерзения непередать.... где подлость там их навалом, я понимаю что есть и нормальные, вот только вижу что % готовых прилипнуть к любой гадости уж очень велик

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:49 29-04-2017 )
Цитата: ник_каламбур
честно? Я с Украины и смотреть новости уже немогу, реально каждый второй еврей и с судоргами вещает о несчастной Украине.... честно чувство омерзения непередать.... где подлость там их навалом, я понимаю что есть и нормальные, вот только вижу что % готовых прилипнуть к любой гадости уж очень велик
это жиды. Не всякий еврей жид. Да и не всякий жид еврей. У меня много друзей евреев. Милые хорошие люди. И жидов я много видел и евреев среди них не много

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:52 29-04-2017 )
А насчёт процента. Так жиды всегда на виду и всегда на слуху. Вот и кажется что их много. А простым евреям откровенно похер на украину. Они жалеют донбас. Но не бегают по митингам. Им некогда у них большие семьи и их кормить надо

StrongKnight ( off )
( 12:46 29-04-2017 )
Цитата: Gauzer
вдумайся в абсурдность того, что ты пишешь и во что, видимо, веришь ,лол,
1) один еврей в эрец исраэл не делает землю принадлежащей евреям, как не делают восточную пруссию остатки русинов землей украинской. как не делают львовщину польской землей остатки поляков. и этот список бесконечен! и только вам, видите ли, принадлежит земля на каком-то выдуманном вами же основании, вы со своей хуцпой заколебали уже весь мир.

2) так не было такого или было вынуждено? ,лол, ври да не завирайся))) а то сам себе противоречишь, да с таким гонором, как будто это я не прав, а не ты.

Вас много откуда гоняли "за особые заслуги", и вы на всех в претензии, только с чего бы вам за это земля полагалась, ни кому не полагается - и вам не полагается. Нефиг особенных из себя корчить

Забыли еще добавить:"это жиды во всем виноваты!Бей жидов-спасай Россию!".Ваш кумир случаем не Геббельс?

StrongKnight ( off )
( 12:49 29-04-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
это жиды. Не всякий еврей жид. Да и не всякий жид еврей. У меня много друзей евреев. Милые хорошие люди. И жидов я много видел и евреев среди них не много

Как по мне нельзя делить евреев на "жидов" и евреев,ибо жид в данный момент это оскорбительное антисемитское слово.Это то же самое что делить например азербайджанцев на "хачей" и азербайджанцев.Нужно предъявлять претензии исключительно отдельным людям а не национальности этих людей.
[ред. StrongKnight 29-04-2017 в 12:52]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » О роли еврейства в истории [Udav]
На главную
© s.sasisa.me