ну да, а что? Ну хочешь, добавлю ещё из русских Марка Бернеса, Леонида Утёсова (Вайсбейна), Кобзона, Мулермана, Розенбаума, Шуфутинского, Днепрова - это только из певцов
Резидент
( off
)
(
23:44 10-11-2011
)
Цитата: Udav
ну да, а что? Ну хочешь, добавлю ещё из русских Марка Бернеса, Леонида Утёсова (Вайсбейна), Кобзона, Мулермана, Розенбаума, Шуфутинского, Днепрова - это только из певцов
не думаю что они такие уж и уникальные личности :) не так ли ?
Udav
( off
)
(
00:31 11-11-2011
)
Как сказать, может не уникальны, но в своей эпохе след оставили, что уже немаловажно.
Резидент
( off
)
(
00:43 11-11-2011
)
Я думаю, это и есть та причина, почему они сохранили свою самобытность. Они всегда держались общиной, которая была закрытой для влияния из вне. Поддерживать друг друга - это в них в крови.
согласен. Как говорится "один за всех,и все за одного"
[deleted]
( off
)
(
05:52 11-11-2011
)
Прям диву даёшся! Вы все расхваливаете евреев, а хотя в обиходе поносите их поносите их последними словами. Еврей это нарицатильное слово, если с вас берут большие проценты в банке, то вы тут же видите там еврея!
Taurus
( off
)
(
05:55 11-11-2011
)
Цитата: Пастух33
Прям диву даёшся! Вы все расхваливаете евреев, а хотя в обиходе поносите их поносите их последними словами. Еврей это нарицатильное слово, если с вас берут большие проценты в банке, то вы тут же видите там еврея!
Я думаю, это и есть та причина, почему они сохранили свою самобытность. Они всегда держались общиной, которая была закрытой для влияния из вне. Поддерживать друг друга - это в них в крови.
У них даже есть специальный закон "галлаха"(вроде так).Он фиксирует то,кого можно считать евреем.Там очень все логично продумано.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
08:51 11-11-2011
)
Он писатель(в Киеве родился или умер!?).Я даже в школе читал его "Мальчика Мотла".Просто вижу ты в один его ряд поставил с певцами и композиторами.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
08:53 11-11-2011
)
Цитата: Пастух33
Кстати,почему слово "еврей" стало синонимом слова "жадина"?
Gauzer
( off
)
(
09:20 11-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Кстати,почему слово "еврей" стало синонимом слова "жадина"?
не находишь общей этимологии между корнями 'жад' и 'жид'?