Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Незнакомка_Ли
( off
)
(
15:39 16-11-2011
)
Цитата: Грустный_Лирик
Да нельзя тебе.
я ещё успею раскрыться:-)
ну и всё. Мы тебя не берем 24. бэ(
Jadas
( off
)
(
20:16 16-11-2011
)
ахаха Чего люди ждут от человека, которому предоставили выбор? Обязан что ли соглашаться с ожидаемым ответом? .lol. Какие то моральные принципы навыдумывали... Не дал сдать текст - ты редиска, исключительно, не хороший человек. Гусь свинье не товарищ.. ??? :-D Ну вы даёте, ребят.
Wild-Wolf
( off
)
(
06:55 17-11-2011
)
Цитата: Джайди_Джа
ахаха Чего люди ждут от человека, которому предоставили выбор? Обязан что ли соглашаться с ожидаемым ответом? .lol. Какие то моральные принципы навыдумывали... Не дал сдать текст - ты редиска, исключительно, не хороший человек. Гусь свинье не товарищ.. ??? :-D Ну вы даёте, ребят.
вот вот. Киря с фонаря бы не сделал так, знач нех было кое-кому зарабатывать антипатию к себе.) Как говорица, будь проще и люди к тебе потянуца. Ан нет, иди лесом.
GrooNeL
( off
)
(
09:27 17-11-2011
)
Цитата: SEXY_[RnB]
еще будет возможность доказать кто дракон а кто ящерица))
вот вот. Киря с фонаря бы не сделал так, знач нех было кое-кому зарабатывать антипатию к себе.) Как говорица, будь проще и люди к тебе потянуца. Ан нет, иди лесом.
Киря как захотел, так и сделал. Желаю ему удачи дальше. Пусть, даст Бог, что мы с ним на соседнем встретимся:-) А вообще, двое вас, ребята, уже кушаете пережёванную тему:-)
Хель
( off
)
(
13:18 17-11-2011
)
три дня всего осталось :)
Wild-Wolf
( off
)
(
23:28 17-11-2011
)
Цитата: Грустный_Лирик
А вообще, двое вас, ребята, уже кушаете пережёванную тему:-)
ну это да.
RossPK
( off
)
(
12:09 18-11-2011
)
почитал ваш кипиш:) поржал, спасибо:) я считаю что в этой ситуации прав клиник, это его право и его выбор. А лирик че, на ошибках учатся. клиника текст мне не очень понравился в 3раунде когда он со мной в паре был, свой на мой взгляд лучше был. Но я ж не стал тут из этого муть разводить а спокойно ушел.
IIIbI3oqpPEHuk
( off
)
(
22:28 19-11-2011
)
Почему так тихо? Где срач? Где плевки в сторону соперников? Где эти любимые вопроси: "когда итог?"? Где поливание судей дермом? Где все это??? Тхт мир гибнет, помним, любим, скорбим. . .
[ред.
IIIbI3oqpPEHuk
19-11-2011 в 22:29] Совулик
( off
)
(
22:32 19-11-2011
)
Цитата: IIIbI3oqpPEHuk
Почему так тихо? Где срач? Где плевки в сторону соперников? Где эти любимые вопроси: "когда итог?"? Где поливание судей дермом? Где все это??? Тхт мир гибнет, помним, любим, скорбим. . .