Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Зависимость от секса, или Секс как наркотик [_FaVoRiTo4k@_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Seleniya ( off )
( 23:18 30-06-2012 )
У меня одна знакомая помешена на сексе. Если у неё его не было дня три,она такая злая становится....

Ангел97 ( off )
( 02:51 01-07-2012 )
Цитата: Babydoll
Наркотиком секс никогда не был,бешенством матки не страдаю)
Да уж далеко не страдаем!так что для некоторых людей да,ну категорично не для меня.....Бешенством и несдержаниен не страдаю,да и о сексе не мечтаю....Так что секс далеко не наркотик....Да,я не спорю что многие любят секс,но далеко не все прям употребляют его как наркотик:)

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 00:47 03-07-2012 )
Это желание. Игра гармонов. Секс и наркотик разные совсем вещи. И их не поставишь рядом.

Fuckenprincess ( off )
( 11:24 03-07-2012 )
где то читала такое. Что если девушку например домагались в детстве, или изнасиловали. То в будущем она будет либо слишком застенчивая и не будет подпускать к себе мужчин, либо наоборот. Будет слишком зависима от секса. Если плохое настроение у неё будет или проблемы, она будет успокаиваться с помощью секса. Секс ради секса короче говоря. Без любви. В этом случае наверно секс для неё и есть наркотик. Без которого ей плохо. Не знаю на сколько это правда гг

van_persi ( off )
( 05:33 04-07-2012 )
скорее эт зависимость))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:24 04-07-2012 )
хз можноли его назвать наркотиком,по мне скорее потребность которая требует удовлетворения так же как сон,еда,вода

СОЛЯ@ ( off )
( 16:47 04-07-2012 )
Я не страдаю от нехватки секса. И не теряю голову от него. Поэтому я не согласна с утверждением что секс-наркотик.

стибашка ( off )
( 19:56 14-07-2012 )
нет,не наркотик..просто это приятно,приносит удовольствие,поэтому и нравится так людям:)

Schmerz ( off )
( 15:36 16-07-2012 )
Не знаю, сравнивали ли в предыдущих сообщениях секс с солью. Но лично для меня- секс, как соль. Без него можно, но с ним лучше))

_Туева_Хучка_ ( off )
( 11:19 27-01-2013 )
Лично для меня секс,как сон,чем болЬше спишЬ,тем болЬше хочется)))))))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Зависимость от секса, или Секс как наркотик [_FaVoRiTo4k@_]
На главную
© s.sasisa.me