Войти на сайт ( )
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Гуф / Guf [Jadas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
nemec ( off ) *
( 20:12 13-11-2011 )
норм репер [цит]

Terry ( off ) *
( 16:43 15-11-2011 )
Цитата: Pfp23
Посмертный?
ахах) [цит]

(*VinCenT*) ( off ) *
( 20:15 15-11-2011 )
молодчег по сей день.. особенно из новых мне нравится трэк "красная стрела". сначала слушал нихера не понял. затем через некоторое время переслушал и понял что он до сих пор не потерял хватку. он там еще в стиле "смоки мо" стелит. да и 200 строк радует если вслушаться) вообщем как никак, а на месте не стоит. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:16 15-11-2011 )
Саша Скул хочет что бы Гуф жил вечно...
Видимом совсем плохой стал [цит]

(*VinCenT*) ( off ) *
( 20:19 15-11-2011 )
Цитата: Oxy*G
Какие есть доказательства его жизни? Вот вышли 2 песни, зачитанные не его голосом, не в его манере. Последнее, что он зачитал лично - это трек "200 строк" и трек, где он зачитал, что если он почувствует, что никому не нужен, то тихо уйдет. Все.
извини меня за выражение, но ты такой ущерб. я худею. че за бред? какая то личная неприязнь к исполнителю? в твоих постах ни капли логики не вижу. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:21 15-11-2011 )
Цитата: (*VinCenT*)
извини меня за выражение, но ты такой ущерб. я худею. че за бред? какая то личная неприязнь к исполнителю? в твоих постах ни капли логики не вижу.
Жратва!
Глупо спрашивать о неприязне с исполнителю который за...ал своими творениями весь интернет и окресности [цит]

АСЕНЬКА19 ( off ) *
( 20:28 15-11-2011 )
Так он жив иль нет? Я уже запуталась. Объясните кто наверняка знает. :) [цит]

(*VinCenT*) ( off ) *
( 20:35 15-11-2011 )
Цитата: Pfp23
Жратва!
Глупо спрашивать о неприязне с исполнителю который за...ал своими творениями весь интернет и окресности
глупо обобщать за всех, что ты щас и делаешь. я ваще не понимаю че ты делаешь в этом разделе? тебе вообще че нибудь из нынешнего рэпа нравится? а то судя по твоим постам ты далеко застрял во времена мальчишника, дельфина, и кого ты там еще для себя идолом делаешь? диградируешь по ходу? или я не прав? [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:42 15-11-2011 )
Нравится.Скул,Анакондаз,Полтора землекопа,Кэнибал окс,Ненависть,Ленинхоп и прочие рэп исполнители.Но мне не нравятся имбицылы что читают про группу "Девочки"и пугачеву,нужно быть сильно отрезаным от мира что бы это любить.В селах и маленьких городах это может и нормальная музыка,но мне кажется это дикая пошлость.Гуф ни-о-чем [цит]

Draft7 ( off ) *
( 20:45 15-11-2011 )
Цитата: (*VinCenT*)
глупо обобщать за всех, что ты щас и делаешь. я ваще не понимаю че ты делаешь в этом разделе? тебе вообще че нибудь из нынешнего рэпа нравится? а то судя по твоим постам ты далеко застрял во времена мальчишника, дельфина, и кого ты там еще для себя идолом делаешь? диградируешь по ходу? или я не прав?
Демотиваторы и форумы не врут,ГУФ достал всех,кроме тебя конечно.
Деградация это творчество гуфа-глупо,скучно,общедоступно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Гуф / Guf [Jadas]
На главную
© s.sasisa.me